站在天空之城 发表于 2013-9-1 14:26

欢乐一下

1.二货同桌
前几天生物考试,有道题目是:有性生殖相对无性生殖的优点都有哪些?我那同桌的奇葩娘们写了个:舒服……舒……服……
2.一个神的哥
姐拦下出租车。 问司机:“从这儿到机场要多久?” 那的哥说:“要很久。” 姐楞了一下,又问:“起码要多久?” 那的哥一个神回答:“骑马要更久。” 难道我说的是火星文么?
3.幸亏随你妈
我有一美女同事,她时常和我抱怨自己的胸小。一天,美女又开始抱怨‘’唉,我妈胸就小,随我妈了!‘’我不热不冷的说‘’是,幸亏随你妈了,随你爹更小!!‘’

同学的小孩读幼儿园,有次小孩回家写作业,标题是:请数数有几只小鸭。 爸爸就告诉孩子数了一遍一起有5只小鸭,没做任何笔记填写,小孩到学校老师问为什么这题目没做呢?小孩说:我爸爸说只需要数数,老师对小孩说你爸神经病,小孩回到家告诉爸爸,老师骂你神经病,爸爸生气的第二天一起上学校直接找校长讨个明白,结果校长跟老师集体向爸爸道歉!

看水浒传突有的感悟:一个残疾人、靠卖烧饼为生、还是那种没有铺面的最低级流动小贩!人家却能有自己的大房子、而且是临街二层的、还能养活不工作的漂亮老婆、这种社会也有人被逼上梁山???

RP周 发表于 2013-9-1 14:28

沙发冒个烟。。。。。。

ztlaoda 发表于 2013-9-1 14:28

最后一个貌似“楼下卖煎饼的”会躺枪。。。。。。{:3_114:}

站在天空之城 发表于 2013-9-1 14:30

"你知道明天上什么课吗。 ”,“别问老子有什么课,课对我来讲就像 JI 女,老 子只管上从来不问名字。”

高一的学弟们,你们不要太迷恋高一的女生,因为她们还太肤浅。 也不要勾搭高二的学姐,因为她们太没节操。更不要打扰高三的学姐,她们刷题很辛苦。你们应该相信高一的同龄男生纯情天真,高二的学长们成熟稳重,高三的学长们阅历丰富。更重要的是,性别不同怎么谈恋爱。

站在天空之城 发表于 2013-9-1 14:31

梦鸽说李天一的内心是干净的,,让我们明白了地沟油是干净的,chengguan是善良的,三鹿是可以喝的,校长是可亲的,梦鸽是不会给双江戴绿帽的,天一也是亲生的。

站在天空之城 发表于 2013-9-1 14:31

D丝是这样要女神手机号码的。 D丝:你好,这是你点的外卖。女神:我没有叫过外卖啊??D丝:哦!请你告诉我一下手机号,我查看一下是不是下错单了!

站在天空之城 发表于 2013-9-1 14:32

上学

暑假作业加载中,请稍后。 。。
1%。。。2%。。。3%。。。4%。。。4%...4%
作业加载失败,请教育局重新放假

站在天空之城 发表于 2013-9-1 14:34

医生:“你的牙太牢固了,看来拔掉它得用汽车。 ” 过了几天,医生再次见到这位病人,他的牙已经掉了。 “你的牙怎么拔的?” “听了您的建议,我把牙拴在了卡车上,结果……” “牙掉了?” “不,车厢被我拉掉了。”“那你的牙是怎么掉的?”“chengguan说不准街头卖艺,就把我揍了一顿

站在天空之城 发表于 2013-9-1 14:35

谁敢用普通话把这首诗读出来,笑到肚子痛! 一位语文老师,为学生朗读了一首题为《卧春》的陆游的古诗,要求学生听写出来。   /语文老师朗读如下   /有位学生听写如下   /《卧春》/《我蠢》   /暗梅幽闻花,/俺没有文化   /卧枝伤恨底,/我智商很低,   /遥闻卧似水,/要问我是谁,   /易透达春绿。/一头大蠢驴。   /岸似绿,/俺是驴,   /岸似透绿,/俺是头驴,   /岸似透黛绿。/俺是头呆驴/

站在天空之城 发表于 2013-9-1 14:36

有没有一种人,去哪里手机都要带着,玩电脑放电脑桌边,吃饭放饭桌上,睡觉在枕边,拖个地板都要插口袋,但是手机从来不响,短信也基本没有,但还是乐此不疲。 。

站在天空之城 发表于 2013-9-1 14:36

一学医女生的男友劈腿,男的拉着新欢天天在女生面前高调炫耀。 女生是在受不了了,终于在食堂和他们吵起来了,拿餐刀捅了男生20多刀,刀刀避开重要器官,男生受到极大创伤但仍被判定为轻伤。此学姐之光荣事迹年年解剖课必讲,因为‘知识就是力量’。

站在天空之城 发表于 2013-9-1 14:38

首都人民太热情了!一下机场大巴,就有几个骑电动车的人围住我热心地说:“哪里去?我送你!”几个妇女看我很疲惫就关心地问:“住宿不?”有个青年男白领凑到我身边悄悄地说:“要手机不?苹果,便宜得很!”最感动的是,首都就业形势如此严峻,有为大叔还为**心,真诚地问:“小伙子,找工作吗?”

站在天空之城 发表于 2013-9-1 14:39

尼玛,竟然开学了,不行,我不能开学
我还没看见兰陵王的儿子,我还没看见曾小贤和胡一菲修成正果,我不能开学!
我还没看见娜娜从美国回来,我还不知道快男和好声音的冠军,我不能开学!
最重要的是,尼玛,我作业还没写完,我不能开学啊啊啊啊!

站在天空之城 发表于 2013-9-1 14:43

姐姐姐夫吵架,爸妈叔婶的在劝,我嗑瓜子看电视,
她们劝无非什么夫妻吵架床头吵床尾和;
我插嘴:就是,一炮泯恩仇嘛.....
全家满脸黑线的看着我,我纯洁的形象没了...

反对禁摩托 发表于 2013-9-1 14:48

chengguan是无敌滴!搞破坏是无所不能滴!{:3_102:}

ztlaoda 发表于 2013-9-1 14:48

站在天空之城 发表于 2013-9-1 14:35 static/image/common/back.gif
谁敢用普通话把这首诗读出来,笑到肚子痛! 一位语文老师,为学生朗读了一首题为《卧春》的陆游的古诗,要求学 ...

这个太老套了吧。。。。。。{:3_118:}

站在天空之城 发表于 2013-9-1 14:51

有推销员上门来问我:“您现在的网络供应商是谁呢?”   “我隔壁邻居。”

站在天空之城 发表于 2013-9-1 14:51

生活中难免会遇到各种各样的烦心事压的我们喘不过气,孤独和无助将我们团团围住,难以解脱。 其实很多事并没有我们想象的那么糟糕,往往是心态使然,只要好好的睡上一觉,早上醒来的时候会惊喜的发现,我们还是和以前一样又胖又穷。

hnwl28 发表于 2013-9-1 14:56

一炮泯恩仇。。。。{:1_303:}

逆风飞杨 发表于 2013-9-1 15:11

有些看过了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欢乐一下