desinr 发表于 2013-9-1 18:21

双童ST-502到手,来张全家福,新货还在路上...

先来拆掉ST-502,灯头那边看到一个应该是稳压管,还有个电阻,电路板下边不清楚

具体色温我就只知道最右边的S8

从左到右 未知牌子的3AAA 9LED手电(改装红蓝2LED)、F记E05、NITEYE TF40、双童 ST-502*2、毛裤 S8

话说昨晚下雨,骑车回来,因为感觉泛光合适,只带了毛裤S8,用都不敢用啊....防水怎样不知道大家有测试吗

新货1:中州18650小直加装XM-L COLOR(RGBW四色),七档调光电路白、红、绿、蓝单独点亮/8Hz爆闪、红蓝(不知是否闪光)、红1Hz闪

附上一个xm-l color datasheet:谷歌搜索filetype:PDF XLampXML_Color即可;

新货2:中州不锈钢AA 套装内XP-G R4/R5 具体没问。

哈哈 我的确是很喜欢彩色的...

博云 发表于 2013-9-1 18:32

围观专业人士

whseen 发表于 2013-9-1 18:42

博云 发表于 2013-9-1 18:32 static/image/common/back.gif
围观专业人士

唯一的就是少了个调焦手电。

desinr 发表于 2013-9-1 18:48

whseen 发表于 2013-9-1 18:42 static/image/common/back.gif
唯一的就是少了个调焦手电。

{:1_282:}调焦何用啊,淘宝上多得是哦 十几块就包邮

yls123 发表于 2013-9-1 18:56

看看。。。

kevinforwto 发表于 2013-9-1 19:18

哇,好亮啊,除了双童{:1_292:}

zls 发表于 2013-9-1 19:22

NITEYE TF40去掉一锂挺好看的

15940175172 发表于 2013-9-1 19:43

那不就是TF25了 我正好刚入了一个

desinr 发表于 2013-9-1 20:00

kevinforwto 发表于 2013-9-1 19:18 static/image/common/back.gif
哇,好亮啊,除了双童

{:1_292:}其实都在中低档,不过200多流明,虽然曝光控制在-1.5,还是显得很亮

desinr 发表于 2013-9-1 20:02

zls 发表于 2013-9-1 19:22 static/image/common/back.gif
NITEYE TF40去掉一锂挺好看的

哈哈,我感觉这个长短筒都很好看。。。哈哈 {:1_303:}谁叫它是我最贵的那个手电呢

desinr 发表于 2013-9-1 20:03

15940175172 发表于 2013-9-1 19:43 static/image/common/back.gif
那不就是TF25了 我正好刚入了一个

{:1_292:}我在兔子家买的,唯独就是筒身木有打TF25字样{:1_303:}

sakurayy 发表于 2013-9-1 20:20

不错的手电

dwightkk 发表于 2013-9-1 21:14

楼主辛苦了!请问四色小直的光斑是什么样子的?有空的时候可否上几张图?

desinr 发表于 2013-9-1 21:46

dwightkk 发表于 2013-9-1 21:14 static/image/common/back.gif
楼主辛苦了!请问四色小直的光斑是什么样子的?有空的时候可否上几张图? ...

我的还没到呢,到了还得装,估计明天晚上可能有戏,你也可以到中州店里瞧瞧,有MC-E四色的手电卖,光斑估计和这个差不多,可能大小不同,MC-E体积大些....

eikeime 发表于 2013-9-1 22:16

我也搞了中州这个四色,打算用鹰眼x2装

eikeime 发表于 2013-9-1 22:17

dwightkk 发表于 2013-9-1 21:14 static/image/common/back.gif
楼主辛苦了!请问四色小直的光斑是什么样子的?有空的时候可否上几张图? ...
四色这个坛子里面早就有人做了,你可以搜一下,忘记是谁了,我翻一下
补个地址,貌似也没有光斑

尝鲜四色XML~~~ - 原创·心情(mood) - 手电大家谈-手电筒爱好者之家

desinr 发表于 2013-9-2 21:48

待会儿就上光斑,哈哈,刚回来,下午装了两个手电
页: [1]
查看完整版本: 双童ST-502到手,来张全家福,新货还在路上...