为爱裸奔 发表于 2013-9-1 18:30

新人请教,给手电配备用电池需要注意什么吗?

新人买了个PD35,有一个原装的电池,但是出去不够用,没电时要取下来充电,于是想另外买电池备用,在网上看电池的介绍的太多了,例如带防护,另外FENIX也吓唬消费者,说什么使用F 记的电池对手电筒好,但是F家的电池价格非常坑爹,水分太大了,所以考虑另外买其他品牌的电池,例如松下三洋的。

请各位高手推荐一下吧,啥都不懂

Prime_tax 发表于 2013-9-1 18:34

置顶商家。。。带保护的三洋松下都可以。。。

狙击兵岭 发表于 2013-9-1 21:01

选择有很多的,松下、三洋、三星什么的都可以,也可以买其他品牌的带保护板电池,只要价格合理

zls 发表于 2013-9-1 21:02

松下、三洋

dwightkk 发表于 2013-9-1 21:23

三洋、松下。不用纠结保护板,一般不会过放的。

手电照过的国度 发表于 2013-9-1 21:23

置顶商家基本上都有保护板电池卖

想容量大的,树下3400、3100

想容量、价格适中些,发电流放电性能也好的,3羊2600

想便宜些的,土产2200==

HD7 发表于 2013-9-1 22:04

PD35应该不是升降压电路,就算驱动电路不保护,电池电压跌到2.9V左右,LED也不足点亮,直接用没有保护板的电池没什么事。

为爱裸奔 发表于 2013-9-2 13:56

谢谢楼上各位了,我在X宝上搜索 NCR 18650B这个电池,3400的,不知道可行?另外顺便问一下,这个电池正品都是没有带那啥保护措施的吧?

飘逝的夜 发表于 2013-9-2 14:03

直接在论坛商家里买不是放心点吗?还有桐油价

丢了石头的皮 发表于 2013-9-2 14:04

三洋2600的不错,先峰家的
页: [1]
查看完整版本: 新人请教,给手电配备用电池需要注意什么吗?