gogo345 发表于 2013-9-2 08:48

新鼠标,新玩具,玩游戏不错的无线大鼠标

罗技的M510,是M310的升级版,7键鼠标,手感差不多,应该都是国产欧姆龙的微动。。。。。。。。。。。。这个国内没上市,不知道为啥淘宝的有几十块的,俺是在老美那边买的24.99刀的。。。。。。。。。全新的,上2节电池,号称2年电力,按照M310的使用结果,应该靠谱,我的M310用3年呢,确实原装的那个电池用8个月,因为我是每天基本10小时用,用M310的时候就觉得按键太少,有不喜欢太多按键的,这个不错,更适合亚洲人,细长,人体工程学很舒服。。。。。。。。。上图吧。

上下基本就是M310,DELL,M510,M510没M310那么宽,细长,基本和地域蝰蛇一样长。无线,打游戏不错

2节电池VS1节,都是激光鼠标,2节电池俺感觉更好

侧面2键,滚轮4向,所以是7键,游戏的时候用罗技的软件去自定义键位映射,很爽,不需要去敲键盘喽,下副本方便喽

软件不错,很好用

sakura7110 发表于 2013-9-2 08:50

我要了。。。

水源 发表于 2013-9-2 08:52

游戏高手?

gogo345 发表于 2013-9-2 08:52

sakura7110 发表于 2013-9-2 08:50 static/image/common/back.gif
我要了。。。

木有啦,你自己去淘吧。。嘿嘿。。。。。游戏人生啊{:3_122:}

yizhai 发表于 2013-9-2 08:57

看着不错。

zongjuns 发表于 2013-9-2 09:09

嘿嘿   这个得顶啊   你真是大雄????????

gf7300gs 发表于 2013-9-2 09:36

我倒对原装电池比较有兴趣~

gogo345 发表于 2013-9-2 09:49

gf7300gs 发表于 2013-9-2 09:36 static/image/common/back.gif
我倒对原装电池比较有兴趣~

原装是金霸王的。。。。。。。。。。。。。俺给换门铃上去呢,这个是充电电池。嘿嘿。。。。。。。。。。。。。{:3_112:}

dacai 发表于 2013-9-2 09:51

水贴,鉴定完毕,搭车出M510{:1_292:}

gf7300gs 发表于 2013-9-2 09:54

gogo345 发表于 2013-9-2 09:49 static/image/common/back.gif
原装是金霸王的。。。。。。。。。。。。。俺给换门铃上去呢,这个是充电电池。嘿嘿。。。。。。。。。。 ...

没看错是品力和爱老公? 我现在老了除了生化危机系列别的游戏也玩不动了,现在用的是隔壁那个2.9包邮的鼠标{:5_596:}

zy0427 发表于 2013-9-2 09:55

真够省电的

站在天空之城 发表于 2013-9-2 10:05

看看

gogo345 发表于 2013-9-2 10:17

gf7300gs 发表于 2013-9-2 09:54 static/image/common/back.gif
没看错是品力和爱老公? 我现在老了除了生化危机系列别的游戏也玩不动了,现在用的是隔壁那个2.9包邮的鼠 ...

靠,你眼神真好,俺都不想打广告来着。。。。。。。。。。。。嘿嘿,回答正确,没奖{:3_122:}

ztlaoda 发表于 2013-9-2 10:34

嫖过。。。。。。

tda7050 发表于 2013-9-2 10:47

用用IE3.0复刻或者MX510,你就知道什么叫做大

jayshenno 发表于 2013-9-2 11:57

唉 红警共和国之辉 尤里的复仇没完没了的任务包都玩到现在了...

sakura7110 发表于 2013-9-2 12:14

健多无爱啊。不会用

RP周 发表于 2013-9-2 12:17

天外飞仙。。。。。。。

普渡众生 发表于 2013-9-2 12:27

不错,不过是喜欢有线的!

ztlaoda 发表于 2013-9-2 12:37

我一个朋友以前用无线鼠标玩传奇,为了抢练级地盘跟人PK,快赢的时候鼠标没电了,然后愣了几秒,赶紧去拔网线关电脑,等换好电池再进去,人已在安全区,身上的装备也被爆了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 新鼠标,新玩具,玩游戏不错的无线大鼠标