千年小妖 发表于 2013-9-2 08:50

t6杂谈 商家请关注

我不是筒子发烧友。但是平常经常使用猎灯。35w氙气灯55w氙气灯q5t6    都有。感觉t6亮度和照射范围还不错。但是对于猎灯而言,亮度还是不行。我不知道是不是还有比t6更亮的灯头。就t6而言。在现有基础上。能否进行改进呢?? 淘宝已经有12v的t6狩猎灯。但是那个灯碗有点小。我想象的配置是---------12v电压   15厘米直径灯碗。3---6只灯珠。组出来的效果。能媲美35w氙气灯。起码不能差太多。这样肯定有市场。因为降低了灯的整体重量。用电量也减小。一个锂电池就能带起来用。海竿夜钓,撵个兔子。足够了。

4512909 发表于 2013-9-2 10:15

沙发。

随H心 发表于 2013-9-2 10:30

不如3头MTG2{:5_620:}

亦幻亦眞 发表于 2013-9-2 11:27

15厘米直径灯碗。。。。。你是要探照灯吗?这得多大体积啊,还怎么降低重量呢

yls123 发表于 2013-9-2 12:56

这个太重了,不方便啊,我以前用过。。
现在如果用火4,就要带2组电池,3个小时连续工作。
或者用3头t6,u2,L2,就行了。。。。

炽天使星尘 发表于 2013-9-2 13:44

怎么感觉前后矛盾?单锂12V?那电池体积或者重量都不会小,15厘米光杯配3头?那每个小杯直径还不到5厘米。如果6头那就更小了……再就是续航方面,要达到那种高亮度,那基本就是满功率运行,T6单个是10W,那3到6头功率就是30到60瓦,其中还不包含电路损耗。这样在轻量化情况下续航估计不会理想的,除非上蓄电池或者锂电包。

手电照过的国度 发表于 2013-9-2 15:55

OLIGHT掠夺者X6

主机和电池包分离的

由于采用了聚碳复合材料外壳

实际上手并不重

手电照过的国度 发表于 2013-9-2 15:55

OLIGHT掠夺者X6

主机和电池包分离的

由于采用了聚碳复合材料外壳

实际上手并不重

千年小妖 发表于 2013-9-3 06:13

亦幻亦眞 发表于 2013-9-2 11:27 static/image/common/back.gif
15厘米直径灯碗。。。。。你是要探照灯吗?这得多大体积啊,还怎么降低重量呢 ...

你们的思路总是离不开筒子   而我的意思是制造出这个图上的代用品

2482295240 发表于 2013-9-3 07:48

千年小妖 发表于 2013-9-3 06:13 static/image/common/back.gif
你们的思路总是离不开筒子   而我的意思是制造出这个图上的代用品 ...

就是探照灯啊,哈哈

亦幻亦眞 发表于 2013-9-3 08:38

千年小妖 发表于 2013-9-3 06:13 static/image/common/back.gif
你们的思路总是离不开筒子   而我的意思是制造出这个图上的代用品 ...

那你直接说明做探照灯不就好了吗,这种头灯TB一搜一大把

亦幻亦眞 发表于 2013-9-3 08:41

一个锂电达到这个效果,目前应该做不到又亮又有续航
页: [1]
查看完整版本: t6杂谈 商家请关注