LINRONGG1 发表于 2013-9-2 10:19

转淘宝对话篇。

调戏小二篇      会员:你们怎么都叫人亲啊
小二:是啊,我们叫会员都是亲或者亲爱的
会员:算了,我叫你老公吧,这个没人叫吧
小二:。。。
    小编点评:亲们啊。。。小二的脸皮也很薄的。。。这是要哪样闹。。。    小二:核实下您的信息,询问一下您的真实姓名?
会员:等一下 ,我要查一下?……(电话里大喊)你妈叫什么名字?问你呢!你妈叫什么名字?
小二:那个。。。

小编点评:小二差点说。。那个。。我妈名字不能告诉你,然后才反应过来是电话里面问的别人,囧。。。。

会员:我的邮箱是...R@...
小二:您说的是“2”还是“r”
会员:就是“日你”那个开头字母

小编点评:亲~这个也太霸气了,小二承受不起啊~

小二:请问您贵姓
会员:我叫操锦涛
小二:。。先生,什么问题呢?

小编点评:小二还是啥也不说,就叫先生吧~

会员:我买了个表,买来之后一直都没带,现在指针都不走了!我要投诉!
小二:我看您买的是机械表,您上一下发条看看
会员:真的唉,可以动了~

小编点评:亲~您其实是想找我们聊个天吧~么么哒~

会员:擦死了,昨天拍拍被扣48分,我打电话给客服,直接说你去退保证金吧
小二:·······额 拍拍,我们是淘宝
会员:干你!
小二:亲,我是男人···

小编点评:亲~虽然老板都姓马,但确实不是一家啊!

接起瞬间欢乐多:
小二:请问您的会员名是?会员:我是你爹呀快叫爹!小二: 。。。会员:我的会员名是“我是你爹呀快叫爹”
小编点评:爹~啥事啊~
小二:您会员名告诉我一下
会员:就是支付宝号码
小二:那我也不知道你支付宝号码是什么,能告诉我下你的淘宝号么?
会员:就是支付宝号码!我的会员名是“zhifubaohaoma”,拼音的。。

小编点评:取的名字要不要这么容易误会啊~小二伤不起~

呼叫小二的点餐时间都很宝贵,都是抽话务的空隙时间去点餐。某天,小二刚和组里面饭管说,要点牛肉面。但是,这时候来了个电话,习惯性的接起电话
小二:您好,淘宝热面,我是xx
会员:。。。。。。

小编点评:淘宝啥时候开始卖面条了?
小二:您好,很高兴为您服务,请问有什么可以帮助您?
会员:(疑惑+鸡冻)你是人工服务么?
小二:。。。是的。。。我是人

小编点评:不是人的话,岂不是要上演人工智能了~   
某小二上通宵班,一会员旺旺咨询会员:你那么晚还在啊?小二:是的会员:哦。。(隔了半响)你是机器人么?小二:我不是机器人。。。 小编点评:我们真的是活人啊~

sakura7110 发表于 2013-9-2 10:28

看不懂

站在天空之城 发表于 2013-9-2 10:29

看看

普渡众生 发表于 2013-9-2 10:33

有笑点{:1_303:}

ztlaoda 发表于 2013-9-2 10:43

有尿点。。。。。。

水源 发表于 2013-9-2 11:50

呵呵

yr7519 发表于 2013-9-2 12:23

支付宝号码~~

RP周 发表于 2013-9-2 12:25

嗯,假装没看过好了。。。。。。

sakura7110 发表于 2013-9-2 12:41

不错。。。

zhangjunlvshi 发表于 2013-9-2 15:05

嗯,呵呵

陶公公 发表于 2013-9-2 15:15

噢,原来是这样噢……
页: [1]
查看完整版本: 转淘宝对话篇。