Fenix2008 发表于 2013-9-2 15:36

Fenix PD35荣获澳洲2013AFTA贸易展“最佳展品奖”

Fenix PD35荣获澳洲2013AFTA贸易展“最佳展品奖”2013年AFTA(The Australian Fishing Trade Association)贸易展于2013年8月26日至28日在澳大利亚昆士兰州黄金海岸的会展中心举行,Fenix的PD35荣获“最佳展品奖”,并成为该展会上唯一获奖的手电品牌。 此次展会吸引了众多渔业领域相关用品品牌参展,展会方根据参展产品的创新性、实效性及性价比等标准来评选“最佳展品奖”。Fenix推出的PD35凭借全新的设计理念、强大的技术优势、优良的性能和广泛的应用场景,在此次展会中脱颖而出,荣获“最佳展品奖”殊荣,成为户外与露营产品中唯一获奖的产品。在展厅现场,Fenix参展工作人员接受媒体记者采访,详细地向广大用户介绍了PD35的性能。 Fenix坚持以“创新户外运动照明,成就愉悦用户体验”为使命,基于用户需求持续创新,在众多产品线中,小体积高亮度的PD系列手电、HP系列头灯、HL系列头灯都适合户外露营、徒步、钓鱼等运动。Fenix此次参展,希望以AFTA为平台,为澳大利亚渔业爱好者展示高性能户外照明工具,向用户提供更加愉悦的体验。 附: 1. 展会方网站(PD35获奖链接): <http://www.afta.net.au/index.php/2013-best-of-show-winners> 2. Fenix参展人员接受电视台采访视频: <http://www.youtube.com/watch?v=RrQuIEeJt_Y&list=PLPl4BzfTwngRjvS1JIYw6jLkr9KkaRxyx&index=15>
(图1:AFTA贸易展展会现场盛况)
(图2 :Fenix参展展台)

(图3:Fenix 获奖证书及PD35展品)

xxjmb 发表于 2013-9-2 17:27

恭喜了,顶一个

peng3994563 发表于 2013-9-2 17:29

定一个

a419100 发表于 2013-9-2 18:36

我的天我跑第3名拉

a419100 发表于 2013-9-2 18:37

有一个网叶打不开

lmdl 发表于 2013-9-2 20:01

支持Fenix

sakurayy 发表于 2013-9-2 20:24

关注。。。。。。。

sakurayy 发表于 2013-9-2 20:24

a419100 发表于 2013-9-2 18:36 static/image/common/back.gif
我的天我跑第3名拉

什么第三名,,积分吗

电筒爱好者 发表于 2013-9-2 21:58

恭喜

a419100 发表于 2013-9-2 22:16

sakurayy 发表于 2013-9-2 20:24 static/image/common/back.gif
什么第三名,,积分吗

第3楼 原来是4楼   不是积分啊

深蓝17 发表于 2013-9-2 22:39

恭喜中奖!

meisennai 发表于 2013-9-3 02:01

没有抽奖吗!来一次嘛!

lipeng619 发表于 2013-9-3 08:27

恭喜恭喜,支持FENIX

icutcut 发表于 2013-9-3 12:10

咋了{:1_287:}

sakurayy 发表于 2013-9-3 18:27

a419100 发表于 2013-9-2 22:16 static/image/common/back.gif
第3楼 原来是4楼   不是积分啊

有个元帅也是你这个头像啊

a419100 发表于 2013-9-3 18:57

sakurayy 发表于 2013-9-3 18:27 static/image/common/back.gif

你自己还不知道这个头象

a419100 发表于 2013-9-3 18:58

深蓝·17 发表于 2013-9-2 22:39 static/image/common/back.gif
恭喜中奖!

恭喜你中奖个屁告诉我怎么打开.....................

qiangguanglunta 发表于 2013-9-4 23:14

sakurayy 发表于 2013-9-3 18:27 static/image/common/back.gif

我一直以为你们俩是一个人,只是来回换图片而已{:3_114:}

aowu 发表于 2013-9-10 02:17

恭喜,撸2金币
页: [1]
查看完整版本: Fenix PD35荣获澳洲2013AFTA贸易展“最佳展品奖”