4512909 发表于 2013-9-2 21:58

有意思的评价。

1,野生榛子

差评[详情]:榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。

解释:你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!

2`物品名称:益达口香糖

差评[详情]我要的是口香糖,但结果送来了一块象白乎乎的东西,甜死.无法吃.

解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊,口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃圾桶了吧?快去找找

3`物品名称:*耳饰*小鸟耳钉

中评[详情]好评点了怎么没反应,试试中评可以不。

解释:怎么可以这样啊,哎,你的电脑可以升极拉:(非常非常郁闷)

4`物品名称:水晶球
差评:球球挺好,照片上的底坐为啥不给我?
解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。

5`好评:老板**很好,发货也很快。要买就要找这样的卖家"哈哈
解释:我的咯姐姐,是信誉好不?差之毫厘,谬之千里呀!!!

6`产品施华洛世奇Swarovski水晶
好评:东西收到。非常满意。有个问题:包装里的一次性打火机是怎么回事?送我的吗?我不吸烟。2008.03.10 15:41
解释:嘘,小声点。某人从下午开始就在家里找呢。正好帮他戒烟。估计是他帮着包装的时候不小心掉里面的。:)

7商品名称:个性相册制作(制作周期约为一周)
差评「详情」:一周后才收到,“我等到花儿也谢了”-张学友
「解释」:一周后才做完,“我哭到长城都倒了”-孟姜女

8 商品名称:都市丽人白色风衣(送××游园票)
中评「详情」:怎么游园票只限两人啊,全家去就得三个人,跟朋友怎么也得四个人,你这不存心让我为难吗!
「解释」:我可都是为你着想啊,怕你们三个人去了玩斗地主,四个人去了打麻将,还怎么游园啊!

9`商品名称:彩票中奖宝典
差评「详情」:书上第一页不是说“读完此书,必中百万!”吗,我怎么连尾奖都没中啊?
「解释」:你肯定没认真看完过,书的最后一页是这样写的“若要成就百万梦想,就得不惜一切代价!”。放心吧,你的付出一定会有回报的,不是不报,只是时机未到

文玩核桃019号东北楸子
  [详情] 我说实话是冲着价格来的,以为卖的贵点东西能好一些。是的,核桃外形都很好,而且比市场上的要干净,但是全没有开口,还很硬,我把榔头都用上了,结果砸开里面那么小的仁儿。
  [解释] 冤枉!这就是拍下不联系的后果,这叫文玩核桃,是放在手里玩的,不是吃的!

休闲男式春装长袖五钻热卖
  [详情] 衣服和图片上相差不远,很大,袖子相当长。我是比较矮小的人,这样子,基本上不能穿了,回家又被老婆骂了一顿,实在是很气愤,我也经常在网上买衣服的,第一次给店家差评,因为第一次遇到这样的情况,实在非得以啊。
  [解释] 难道我穿越到宋朝了?武大郎哥哥你好,我非常同情你。

有机竹纤维抗菌内裤包装礼盒
  [详情] 怎么是个盒子????内裤呢?????
  [解释] 这个就是盒子啊,包装用的。谁说里面要有内裤了,难道你买盒子就一定要里面有内裤?那你买内裤我还要给里面放个小JJ?
  限量款玫瑰花缩口单肩包白菜价
  [详情] 味道太大了,以前也买过包包有味道,但是风吹吹就没有了,这个的味道怎么也不掉,问店主就答复让我再吹吹风,再问就让再吹吹,多吹几次,汗。。。
  [解释] 还是没吹到时候吧。再吹吹看。
  立肤白深层补水睡眠面膜170g带抽奖
  [详情] 抽奖卡怎么刮过了啊,刮过了就说明东西是二手货啊,有奖你就自己要了,没奖就给我,是吧,那你还把刮过卡片放里,这是什么智商,骗人都不会!
  [解释] 这,这,这个应该是我儿子干的,等他放学回来我揍他一顿!

反对禁摩托 发表于 2013-9-2 22:23

{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}

ljlzch 发表于 2013-9-2 23:31

笑一笑

a1018sc 发表于 2013-9-2 23:34

有意思

ztlaoda 发表于 2013-9-3 00:18

老段子了。。。。。。

yr7519 发表于 2013-9-3 00:26

老段子了。。

lipeng619 发表于 2013-9-3 07:20

看看

jj53530 发表于 2013-9-3 07:47

最后一个才笑

RP周 发表于 2013-9-3 08:16

谢谢,这些看过。。。。。。。。

普渡众生 发表于 2013-9-3 08:39

路过看看

zongjuns 发表于 2013-9-3 08:52

来看看

3797 发表于 2013-9-3 08:53

很扯啊{:1_303:}

zls 发表于 2013-9-3 08:59

{:1_292:}{:5_604:}{:5_589:}

♂猪猪㊣ 发表于 2013-9-3 09:00

有意思

sakura7110 发表于 2013-9-3 09:30

有意思。笑的肚子疼

mpmpm 发表于 2013-9-3 20:36

笑一笑少一少。

站在天空之城 发表于 2013-9-4 10:07

看看

AL1976 发表于 2013-9-5 04:07

真的不笑

齐格咙咚呛 发表于 2013-9-5 08:29

搞笑的
页: [1]
查看完整版本: 有意思的评价。