文加加 发表于 2013-9-3 08:40

乐呵,乐呵

1:总经理正洗澡,女秘书因有重要的文件, 急闯浴室。 老总匆忙手捂**,女秘说:我 帮你捂着,你批阅文件吧! 不一会儿,女秘 惊呼:经理,你快点批 ,我快捂不住了!

2:一女子郁闷的对女同事说:“我现在得尽量 避免怀孕!” 女同事奇怪的问道:“避免怀孕? ?你先生不 是才做过接扎手术吗?” 女子痛苦的答道说:“苦啊!这就是我必需 非常小心的原因” ……!

4:漂亮的老婆为老公做了一顿美餐! 老婆:“亲爱的,这肉丝好不 好吃?” 老公:“马马乎乎。” 老婆:“这鱼呢?” 老公:“将就。” 老 婆:“那这豆腐呢?” 老公:“一般。” 老婆按捺不住吼道:“你就不能说个好字?” 正喝着汤的老公大叫道:“好烫!”

5:小姑和大嫂对于文学都非常的精通! 一天,小姑正在 看《汉书》!大嫂走近,开 玩笑说:“姑娘读书心思汉。” 小姑面红耳赤,很是害羞! 第二 天,小姑和大嫂外出逛街,太阳很大, 大嫂忙举起手来遮阳光! 小姑走近前,小声说:“嫂嫂怕日手 遮阴。”

6:一大龄未婚男子 在公园中偶遇一大龄未婚 女子! 男子顿时出一上联:“空有一身牛力,无地可 耕。” 女子见 状,即对出下联:“枉占三尺良田,无 人来理。” 旁边一老头,即兴给出横批:“浪费可耻!”

7:一对男女外出旅游时,路过一座厕所,男 子想进去小 解一下! 碰巧几个老外也跟着他一起进去了。 没过一会,就见男子慌慌张张地跑出来。 女子好奇的问:“这么快就搞定了?” 男子郁闷的回答:“唉,实在是拿不出手啊! 先避一避, 先避一避……”

8:修女晚上搭乘神父的车回家。 途中,好色的 神父竟然把手搭在了修女雪白 的大腿上! 修女羞涩的质问神父:“你记得圣经上第129 条说的是什么吗 ?!” 神父听后,脸红的把手拿开了。 回到家,神父急忙打开圣经129条,见上面写 着:“再 深入一点你会得到莫大的快乐!” 神父看罢,大呼:“上帝啊,业务不熟害死人 呐!

9:相亲时, 男生问女生:“额,你喜欢什么 样的的男生呢?” 女子非常文雅的说“人家只是一个淡淡 的女 子,想找一个淡淡的的男子!”男生一脸尴尬 的说:“对不起,咱们……不合适!… ………我有 两个…………”

10:农村开扫盲大会,老师说:"一天就是一 日,一日就是一天" 一青年站起:"老师,一天一日大家基本还能 做到,这一日一天就太难 了!"

11:一个小偷半夜溜进了一个戒备森严的地 方。经过千辛万苦打 开保险库之后,发现里 面居然全都是果冻……又累又饿的小偷一怒之 下吃掉所有果冻离开 了,第二天当地报纸新 闻头条:《震惊!精子库疯狂被盗》

12:某大学中文系正在上 说文解字,今天讨论 的是“男”字。 黄教授问大家一个问题:为什么男"上面"是一 个田字 呢? “因为男人要负责种田嘛!”阿辉回答。“很 好”教授点点头,继续问道: 那为什么"下 面"有一个力字呢?阿芳,你来回答看看。 阿芳想了一 会儿,然后结结巴巴的说:男人 下面没力还叫男人吗?

starsword 发表于 2013-9-3 08:44

嘿嘿,还不错,笑一笑,十年少~

RP周 发表于 2013-9-3 08:48

业务不熟害死淫呐。。。。。。

普渡众生 发表于 2013-9-3 08:56

这第十二条好笑!这女生蛮了解男人!

文加加 发表于 2013-9-3 08:56

RP周 发表于 2013-9-3 08:48 static/image/common/back.gif
业务不熟害死淫呐。。。。。。

那句精辟“嫂嫂怕日手 遮阴 ”!{:1_303:}

zls 发表于 2013-9-3 09:14

嫂嫂怕日手遮阴
业务不熟害死淫

spider9394 发表于 2013-9-3 09:17

经典呀

lipeng619 发表于 2013-9-3 10:24

看看

ztlaoda 发表于 2013-9-3 13:32

第2条很奇怪啊,那个女子的女同事是如何知道女子的老公刚做完结扎?信息量好大啊。。。。。。{:3_107:}

andyapple 发表于 2013-9-3 13:43

还好,还好。。。。

ageofjava 发表于 2013-9-3 14:02

看看看

RP周 发表于 2013-9-3 15:05

我读小学时班上有一男同学,有三个蛋蛋,娘咧,俺那时不懂事,不知道这是畸形滴产物,还好生羡慕了一阵。。。。。。。

RP周 发表于 2013-9-3 15:59

文加加 发表于 2013-9-3 08:56
那句精辟“嫂嫂怕日手 遮阴 ”!

原句好像是:

大嫂拾芹怀抱苋,美女怕日手遮荫。

和尚取笑典史,“男 淫 大 便 蹲 下 鸡 巴 点 屎[典史]”。。。。

典史回应和尚,“女 淫 小 便 站 起 骚 逼 合 上[和尚]”。。。。

普渡众生 发表于 2013-9-3 16:07

ztlaoda 发表于 2013-9-3 13:32 static/image/common/back.gif
第2条很奇怪啊,那个女子的女同事是如何知道女子的老公刚做完结扎?信息量好大啊。。。。。。 ...

这个还需要解释吗?{:1_303:}

紫云飞鹤 发表于 2013-9-3 16:27

好多已看过了

sakurayy 发表于 2013-9-3 16:46

第一个。。。哈哈

文加加 发表于 2013-9-3 17:09

菊长乃真人才,实在佩服,连诗的出处都找到了!{:5_643:}

mpmpm 发表于 2013-9-3 19:00

周局的原版更精辟。

a1018sc 发表于 2013-9-3 21:07

搞笑。谢谢

站在天空之城 发表于 2013-9-4 09:10

看看
页: [1] 2
查看完整版本: 乐呵,乐呵