hilloo 发表于 2013-9-3 10:44

咨询个诺基亚直板手机电话薄查找方式的问题

以前的诺基亚直板傻瓜手机,电话薄比较弱智,比如查找 张三,就要输入zhangsan才行,就是要按9999 44 2 66 4 7777 2 66一系列的按键才能找到,感觉特不爽,最近又想再入个便宜的诺基亚直板双卡双待来接打电话,但是对电话薄怕了,问问坛友有谁在用最近一两年新出的诺基亚直板,电话薄查找方式有没有改进啊,查找张三,输入zs,按97就可以的,初步看中2060,不知道怎么样或者有没有其他类似的推荐?

普渡众生 发表于 2013-9-3 10:47

不懂帮顶!

1945 发表于 2013-9-3 10:50

姓的首字母就行了,刚试过1600

RP周 发表于 2013-9-3 10:50

木用过诺基亚非智能机。。。。。。

leeredg 发表于 2013-9-3 10:55

C1-02需要输入全称。
3020忘了。

bee0292638 发表于 2013-9-3 10:56

以前8310不就是可以用首字母吗?N70也是,我就觉得很方便的

TEMS 发表于 2013-9-3 10:56

查找的时候输入拼音首字母

xiaojingzhang 发表于 2013-9-3 11:08

张三输入ZS就可以了

王孟军 发表于 2013-9-3 12:18

语音拨号,笨蛋

lipeng619 发表于 2013-9-3 12:27

有段日子不用诺基亚了

普渡众生 发表于 2013-9-3 12:30

看来都是用拼音搜索?以前用诺基亚都是用笔画搜索的,那些常用的肯定是一健拨号了!

negation 发表于 2013-9-3 12:44

C5-00用户表示可以直接在拨号界面97,会出现多个结果,也可以94264726出现较少但包含张三的结果,按上方向键可选择,也就是说拨号界面既可以查找也可以拨号
直接按拨号就可以拨出去了,如果有多个号码会显示出来选择,
如果是按右可以出现发送信息等,
如果按确定键则直接进入名片查看张三所有信息
俺手机刚爆了........................

sakura7110 发表于 2013-9-3 12:48

不知道。 。 我都是语音喊:张三   然后就出来了。。。

318328 发表于 2013-9-3 21:18

1945 发表于 2013-9-3 10:50

手持4部1600握爪

hilloo 发表于 2013-9-3 21:44

1945 发表于 2013-9-3 10:50 static/image/common/back.gif

姓的首字母可以,那名字每个字的首字母可不可以呢

hilloo 发表于 2013-9-3 21:46

leeredg 发表于 2013-9-3 10:55 static/image/common/back.gif
C1-02需要输入全称。
3020忘了。

看来有很多版本啊,不知道什么是决定因素,系统还是档次

dzyj001 发表于 2013-9-3 22:07

少数的几个可以快捷拨号:
首先把通讯录全部存入手机,然后将重要的或常用的按顺序复制到手机卡上的通讯录,记住顺序号。
比如:把某的电话存入卡上的顺序号为XX号,则按“XX#拨号键”就可以了!

hilloo 发表于 2013-9-3 22:17

dzyj001 发表于 2013-9-3 22:07 static/image/common/back.gif
少数的几个可以快捷拨号:
首先把通讯录全部存入手机,然后将重要的或常用的按顺序复制到手机卡上的通讯录 ...

按顺序存入sim卡电话薄这招我倒是历来在用的,不过我的办法是根据末两位或是末三位来存的,是多少就存对应的位置
快捷拨号嘛,只能用用家人和最好的几个亲戚朋友啦,太少

独狼 发表于 2013-9-3 22:41

{:1_301:}还NOKIA呢 已经没了

hilloo 发表于 2013-9-3 22:55

独狼 发表于 2013-9-3 22:41 static/image/common/back.gif
还NOKIA呢 已经没了

可不是,刚发帖新闻就出来了
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询个诺基亚直板手机电话薄查找方式的问题