風中De殘雲 发表于 2013-9-3 20:46

sazishi 发表于 2013-9-3 20:03 static/image/common/back.gif
二手的原价280卖给我。。谢谢大哥照顾我了。。。

你的再新,我也不会傻逼到原价买个你二手的

小朋友我不赚你钱的喔,我没有强买强卖你大可不必那么紧张,时间久了你会知道还有一种手电越用越值钱呢。

pspp 发表于 2013-9-3 21:21

我就是用jm26和m170打猎,jm26上XML2U2远射给力,楼主可以考虑第二版M170毛裤那有可以换XML2U2

sazishi 发表于 2013-9-3 21:33

風中De殘雲 发表于 2013-9-3 20:46 static/image/common/back.gif
小朋友我不赚你钱的喔,我没有强买强卖你大可不必那么紧张,时间久了你会知道还有一种手电越用越值钱呢 ...
老乌龟,第一,你做不到强买强卖,第二,我可没说你赚我钱。第三,我毫不紧张。第四,至少这款筒子现在没有升值
只是你那个语气确诡异。“你要的话280包邮好了”。像是照顾我来着。你这个3月买成300??我就奇了怪了,像你这样论坛级别这么高了还不知道阿木那里有筒友价。
就算你原价300买的。可现在全新的只要280包邮。如果你说,你这个筒子几乎全新。原价280或者300转给我,我觉得很正常。

可你已照顾我的口吻原价出这个二手筒给我,我觉得是带欺瞒性质的。

别就想着算计。小心偷鸡不成蚀把米

sazishi 发表于 2013-9-3 21:39

pspp 发表于 2013-9-3 21:21 static/image/common/back.gif
我就是用jm26和m170打猎,jm26上XML2U2远射给力,楼主可以考虑第二版M170毛裤那有可以换XML2U2 ...

带两个出猎会不会复杂了点啊?

風中De殘雲 发表于 2013-9-3 21:44

sazishi 发表于 2013-9-3 21:33 static/image/common/back.gif
老乌龟,第一,你做不到强买强卖,第二,我可没说你赚我钱。第三,我毫不紧张。第四,至少这款筒子现在没 ...

我的确不知道已降价了呀,级别高就得灵市面?那站长还怎么活?

沙漠雄鹰。 发表于 2013-9-3 21:52

不帮人广告了,没意思,

云中漫步007 发表于 2013-9-3 21:52

sazishi 发表于 2013-9-3 21:33 static/image/common/back.gif
老乌龟,第一,你做不到强买强卖,第二,我可没说你赚我钱。第三,我毫不紧张。第四,至少这款筒子现在没 ...

买卖不成仁义在.
{:1_292:}

D3506016 发表于 2013-9-3 23:25

给楼主推荐个降温方法,带保护板的电池。带保护板的电池有限流作用。我也是C8T6的手电,不带保护板高亮2分钟40度。带保护板高亮可以多用一会儿。亮度不会差太多

lidql2046 发表于 2013-9-4 00:21

sazishi 发表于 2013-9-3 19:47 static/image/common/back.gif
C8T6是烫手。。

东成的M10一样扎手;其实没有什么奇怪的;毕竟功率就在那里;

sazishi 发表于 2013-9-4 00:43

lidql2046 发表于 2013-9-4 00:21 static/image/common/back.gif
东成的M10一样扎手;其实没有什么奇怪的;毕竟功率就在那里;

我想了解的是TC500烫手吗?

chenxi8630 发表于 2013-9-4 05:50

还是jm26好吧

T9手电筒 发表于 2013-9-4 12:56

sazishi 发表于 2013-9-4 00:43
我想了解的是TC500烫手吗?

高亮静止放置不动10分钟左右烫手,手电筒需要人体血液当水冷散热

手电照过的国度 发表于 2013-9-4 15:12

对以上筒子不再发表废话

只是建议定制低电流版本

毕竟是野外用的,不是纯拿来玩的

手电照过的国度 发表于 2013-9-4 15:12

kakaruote 发表于 2013-9-3 16:57 static/image/common/back.gif
JM263头版叫SL3   如果和VG10 一样那么多散热槽,我早就买了。不是因为有散热槽散热就可以好很多,我就 ...

看前半段话,我还以为卡卡被盗了号了

~(@^_^@)~
页: 1 [2]
查看完整版本: 纠结了JM07和TC500那个更适合夜猎。求推荐