857522378 发表于 2013-9-4 11:27

TEMS 发表于 2013-9-4 11:18http://www.shoudian.org/thread-236246-1-1.html   这个贴里面,第二个就是

^ω^已经找到了。我去问问可以自取不。他店里的地址离我家特别近

fong锋雲yun 发表于 2013-9-4 14:37

北极光B3最好

ck001 发表于 2013-9-5 10:13

加几个钱上老狼的SP11-S吧
用了一年多了
稳定、可靠
不后悔

hnwl28 发表于 2013-9-5 13:42

FULL 发表于 2013-9-3 22:21 static/image/common/back.gif
狼家新版的比老版本的改进不小呢!!LS还拿老的来炫哈哈哈
http://www.shoudian.org/thread-354053-1-2.html ...

哈哈,兄弟好久不见啊{:1_288:}{:1_288:}

不瞒兄弟,老狼出这个新款不锈钢,我还真知道一段时间了。不过你想啊,十几克的重量从哪儿减?肯定要把筒壁车的更薄,把尾部啥的也做的更薄,滚花的格子相应也会做的更浅。这样体积重量减下来了,当然也不会影响使用,但是从我个人的喜好来讲,不锈钢的那种手感可能不一样了。

我还是喜欢老款的那种小钢炮的感觉啊!

不过这点就纯属个人喜好啦,毕竟,轻薄短小会有更多的人喜欢{:1_293:}

857522378 发表于 2013-9-5 20:31

ck001 发表于 2013-9-5 10:13加几个钱上老狼的SP11-S吧用了一年多了稳定、可靠

加的不是一点儿半点儿啊-_-||一看价格快给我吓哭了。都够三四个老李的极限aaa了

FULL 发表于 2013-9-5 20:51

hnwl28 发表于 2013-9-5 13:42 static/image/common/back.gif
哈哈,兄弟好久不见啊

我的新版也到了 确实轻不少 也细了 短了应该4MM左右吧这回挂钥匙无敌了   目测筒壁比原来的薄一点比极限AAA厚一倍的样子 比较扎实的。长度和极限AAA比那就短很长一节改天我也上图看看,现在感觉更喜欢新版本的。

hnwl28 发表于 2013-9-5 21:11

抽风啊,编辑掉!

hnwl28 发表于 2013-9-5 21:18

FULL 发表于 2013-9-5 20:51 static/image/common/back.gif
我的新版也到了 确实轻不少 也细了 短了应该4MM左右吧这回挂钥匙无敌了   目测筒壁比原来的薄一点比极 ...

哈哈,这叫各自抱得美人归,皆大欢喜{:1_292:}

等分享兄弟的新版筒子了{:1_288:}

liwei625 发表于 2013-12-3 14:08

hnwl28 发表于 2013-9-5 13:42 static/image/common/back.gif
哈哈,兄弟好久不见啊

有同感,我平时都是把小桶挂在钥匙上,放在口袋里或者是包里面,所以十几克的重量对我影响不大,但手感是绝对不能马虎的,滚花浅了,手感和质感肯定下降,所以我选老款。
页: 1 [2]
查看完整版本: 伪新人再来水一个。求推荐aaa不锈钢