皮球 发表于 2013-9-4 14:34

howard113 发表于 2013-9-4 08:15 static/image/common/back.gif
我记得重庆***的时候,就是监听任何人的。

主城区就将近800W人口,就算手机普及率60%,再监听其中的10%   48W人的通话,请CIA帮忙吧!

皮球 发表于 2013-9-4 14:40

就好比天一安刚见报道,就有人说其家属给被害人钱物求其撤诉。问题是处于立案调查阶段的刑事案件,如何撤诉(立案-调查-公诉-审理)?而且刑事案件是由检察院提起公诉,不是被害人想撤诉就能撤诉的,除非想说自己是诬告。

stone.c 发表于 2013-9-4 14:42

理论上能 敏感地区有词频过滤 实时启用

水果刀刀 发表于 2013-9-4 14:59

短信能查到,通话应该查不到。

howard113 发表于 2013-9-4 17:33

皮球 发表于 2013-9-4 14:34 static/image/common/back.gif
主城区就将近800W人口,就算手机普及率60%,再监听其中的10%   48W人的通话,请CIA帮忙吧!
...

没明白,为什么监听这么多人?
当时王**也就是让技侦部门监听几个不听话的人,最多也就十几人而已。
要说忙,一般城市技侦部门都比较忙,一些小案子偷个摩托车什么的,都排不上号,真要查很多案子是可以查出来的。

q69251414 发表于 2013-9-4 18:13

{:3_115:}我只知道电信后台可以查看宽带上网账户上网记录(访问过哪些网站、发言什么的。。。)

aowu 发表于 2013-9-4 18:30

学习了

assa2000 发表于 2013-9-4 18:52

技术上没有任何问题的,只是监听你有没有价值而已,甚至你关机的状况下说了什么话都可以听到的

4512909 发表于 2013-9-4 18:55

任务一下

陶公公 发表于 2013-9-4 19:21

如果想知道,是件非常容易的事。

zfyfeixiang 发表于 2013-9-4 19:35

电话短信都是手机>基站>系统>基站>手机,所有东西都从人家系统上走,除非他不想听不想看,否则,嘿嘿……

木水车 发表于 2013-9-4 19:41

曾经让移动给我查一条短信息,竟然不给我查。

AL1976 发表于 2013-9-5 02:29

路过,不清楚

bax78421 发表于 2013-9-5 02:37

今年很少来论坛看看了,见到熟悉的桐油,很欣慰{:1_288:}

AL1976 发表于 2013-9-5 04:38

bax78421 发表于 2013-9-5 02:37 static/image/common/back.gif
今年很少来论坛看看了,见到熟悉的桐油,很欣慰

那也不要抢我的楼啊!占位
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 问个关于通话隐私的问题