ybliuao 发表于 2013-9-3 18:57

关于sf帽子

一个月之前收了个sf的帽子,是新标灰绿色的,刚拿到的时候看到上面一个made in China 的标就觉得奇怪,也问过卖家,卖家说是收自论坛卖家,他又把美国国旗拆了也就打消疑虑了,可是今天一个朋友看到了说正品应该是made in us的,现在我就搞不懂了,特来请教

皮球 发表于 2013-9-3 19:14

可能是国内仿品,也可能是代工。反正神火的电池都是别家代工的。

1营长 发表于 2013-9-3 19:18

shufewf 发表于 2013-9-3 19:20

对于这个帽子,一直没勇气下手买,就是因为颜色不符合中国国情.......

同问,这个帽子到底哪里产的

皮球 发表于 2013-9-3 19:32

颜色,国情……233

天籁竹 发表于 2013-9-3 19:56

这个我买过老标的,也是china的,感觉应该是代工的占有很大成分。

天籁竹 发表于 2013-9-3 20:00

我一个做服装类五金的朋友,他都说很多一线大牌的服装品牌也是国内代工的,不稀奇拉。。便宜的人工,一样的品质,老外何乐而不为呢。。

shufewf 发表于 2013-9-3 20:04

皮球 发表于 2013-9-3 19:32 static/image/common/back.gif
颜色,国情……233

看到233,想起猫扑N年没去了,好像还有几亿的猫皮.........

皮球 发表于 2013-9-3 20:32

shufewf 发表于 2013-9-3 20:04 static/image/common/back.gif
看到233,想起猫扑N年没去了,好像还有几亿的猫皮.........

很多地方都在使用,比如百度贴吧

ybliuao 发表于 2013-9-3 20:49

1营长 发表于 2013-9-3 19:18

为毛我朋友说他见的是usa的唉

sniperg 发表于 2013-9-3 21:03

我的帽子,老标斜体字版,后面绣海军陆战队徽章,带国旗标的,产地中国,制造商是reggie matthews

sniperg 发表于 2013-9-3 21:08

http://www.reggiematthewspromotions.com/Photo-Gallery.html

M6协会 发表于 2013-9-4 00:02

惹火烧身 发表于 2013-9-4 00:07

中国产的也是正品呀!新标的应该大部分是中国产的,只有老标、靶标的有美国产,而且也是代工厂生产,没见过SF原厂帽子。但是那个PK标的帽子我没有,所以无法说清。

sfwjsxg1988 发表于 2013-9-4 00:31

衣服帽子国产不稀奇。。。筒子国产就要想想了。。。

zls 发表于 2013-9-4 00:59

都是中国代工的,US也是中国代工的,美国本土产的国内很罕见,我在美国有亲戚,每年在那儿呆两个月,没事就研究这些个东西,其实好多US的都是大陆生产的。

ybliuao 发表于 2013-9-4 03:35

惹火烧身 发表于 2013-9-4 00:07
中国产的也是正品呀!新标的应该大部分是中国产的,只有老标、靶标的有美国产,而且也是代工厂生产,没见过 ...

因为见到同款爱默生做的才只有30元左右,所以想会不会遇到那个了

la453075 发表于 2013-9-4 11:35

我的新標黑色紅字的帽子也是made in china!http://www.surefire.com.tw/_upload/product1300095995.png

kfc1039 发表于 2013-9-4 12:19

{:1_292:}支持崇洋媚外

knightlovebear 发表于 2013-9-9 13:35

中国代工不稀奇 质量好就行,我女友从英国带回来的衣服大部分都是中国造。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于sf帽子