手电照过的国度 发表于 2013-9-4 10:04

还是品牌的做工好

追求做工,目前看还得品牌货

实际DIY并不应该是“廉价”或是“个性”的代名词

更加期待看到土产DIY产品中能够有把工艺发挥到极致的优秀作品

紫云飞鹤 发表于 2013-9-4 11:04

支持DI丫

dragon-light 发表于 2013-9-4 11:22

楼主,多潜水自己看吧,这样的帖子很容易引起口角的。DIY商家虽然没有雄厚的开发实力,但创意和技术水平还是有的。档次什么的略虽有区分,但大多数都是本分服务筒友的。兄弟多接触一下吧。

炽天使星尘 发表于 2013-9-4 11:31

78596002 发表于 2013-9-4 06:54 static/image/common/back.gif
昨天刚在他那里买了个手电,希望耐用

至少我手上的一直很好用,而且是粗用哦,两年了目前一切正常,当然,最好搞铝合金的,不锈钢虽然不怕磨蹭,但重量还是有点厉害的。

fy1989920 发表于 2013-9-4 17:03

个人还是喜欢实惠的鹰眼.开家.毛裤

aowu 发表于 2013-9-4 17:04

买只TC15SS,月亮湖的价格了

kkklove 发表于 2013-9-4 18:22

性价比手电,外壳、电路、设计,缺一不可,否则就是鸡肋,用之不爽,弃之可惜。外壳,狼族、阿木做得好,开拓者、鹰眼、毛裤次之,月亮湖就算了吧,只能说不差,说不上好,百元价格绝对贵了,懂得DIY还是壳子合算。

yls123 发表于 2013-9-4 19:18

这个看lz定位了,阿木,开拓者,。。。都是diy不错的。
品牌的菲利克斯tk系列,j的ddr系列,或者rrt系列。

sakurayy 发表于 2013-9-4 19:32

狼族可以,就是贵呢,一分钱一分货呢

手电照过的国度 发表于 2013-9-4 21:43

一分钱一分货没错

一毛钱三分货

一块钱……

手电照过的国度 发表于 2013-9-4 21:44

意外

毫无意识情况下连击了

编辑掉

xxc3235797 发表于 2013-9-4 21:47

做和工 两个概念      做 是指制作方法   工 也指工料 即用料
这年头是市场经济 一分价钱一分货的
就是一直以来最最长寿的大路货C8 价格因质量工艺而分也从20几元到一百多元不等
所以我觉得LZ不必纠结DIY了   只要自己喜欢 哪怕就是个虎头改 也是非常好的
话说虎头改 很便宜么?一般人没点手艺还真弄不出来呢 哈哈哈
最后声明俺是个地地道道的 M 粉

手电照过的国度 发表于 2013-9-4 21:49

aowu 发表于 2013-9-4 17:04 static/image/common/back.gif

二手出过全新的TC15Ti

月亮湖价格

howard113 发表于 2013-9-4 22:11

阿木,开拓者,月亮湖,都是做高档一点的。便宜货做的人就多了。

78596002 发表于 2013-9-5 05:38

aowu 发表于 2013-9-4 17:04

我也买了只tc15ss太重了,现在基本没有用过哎。。。

手电照过的国度 发表于 2013-9-5 08:42

21.6mm直径的“AA小直”

中筒比脸皮还厚

可见设计师深厚功底

即便是轻量化的钛版,空重也超过100多克

tuzhengyang 发表于 2013-9-5 10:00

DIY虽然可以说是物美价廉,但是关键时候稳定性差的问题无法规避,你花钱买个DIY不如再加点钱买个品牌,售后有保障,最关键是可靠,在关键的时候能救命

aowu 发表于 2013-9-5 10:11

Charley53 发表于 2013-9-5 10:25

品牌也不是绝对的保证 , 不少品牌部份款都出过状况 ~

DIY商家也不乏作工佳又稳定 , 例如开拓者 ~

贼光2013 发表于 2013-9-5 10:55

新人看上了阿木家的vg10,求大神说下感受,有什么优点和缺点?性价比高吗?谢了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家觉得diy商家中那个商家做工比较好?