wildcat 发表于 2013-12-18 18:55

我有个aaa的是否叫a3

FULL 发表于 2013-12-19 00:07

O记不锈钢的AAA和狼家的SP11-S都有   用O记用得多的话电路板铜皮磨穿了叫你哭去,这个是比较蛋疼的事情自己改造过目前暂时没有磨穿迹象,旋松关有点蛋疼挤公交掉过二次头 幸好都是有响声。用狼族的感觉拧紧关闭这点很 唯一遗憾的就是不能先低后高。新改进的SP11-S的确很舒我很服喜欢。难怪老狼家AAA销量那么好

勇敢的新 发表于 2013-12-19 09:06

没用过的路过

水逝水飞 发表于 2013-12-19 09:50

都没有

brija 发表于 2013-12-19 11:26

46156274 发表于 2013-12-21 18:30

这两个手电我都有,说说各自的优缺点吧,sp11-s选松开旋紧关,操作手感很好,很顺滑,单手操作无压力,A3T旋紧开旋松关,阻尼有点大,掉头是不可能的,不过操作手感不是很好,单手操作容易跳档。做工方面sp11-s全不锈钢有点重,不容易磨花,A3T钛合金抛光漂亮,sp11-s光杯内做工明显没A3T好,sp11-s光杯内有点灰,灯芯没有固定卡槽有点偏,A3T可以算是完美,光杯很干净灯芯居中黄水全满,专业!电路方面sp11-s 38流明3小时还算够用,A3T 20流明标称10小时,3档,似乎更完美一些,光斑方面sp11-s 偏小,但射的远一点,不过光斑不是很均匀,A3T光斑很圆滑完美,不过偏大,射不远。还有一点,sp11-s能倒立,A3T倒立也可以,不过要借助标配的锁匙扣,比较麻烦不稳定,这点也是我买sp11-s的原因

aowu 发表于 2013-12-21 19:47

glock 发表于 2013-9-5 15:10 static/image/common/back.gif
外形一样,抄袭

itp本来就是Olight旗下的一个系列,兄弟应该潜水一段时间再来回答

aowu 发表于 2013-12-21 19:50

FULL 发表于 2013-12-19 00:07 static/image/common/back.gif
O记不锈钢的AAA和狼家的SP11-S都有   用O记用得多的话电路板铜皮磨穿了叫你哭去,这个是比较蛋疼的事情自己 ...

不知道谁的铜皮被磨穿了,俺去搜索下帖子

Ueno_Otoko 发表于 2013-12-21 20:25

FULL 发表于 2013-12-19 00:07 static/image/common/back.gif
O记不锈钢的AAA和狼家的SP11-S都有   用O记用得多的话电路板铜皮磨穿了叫你哭去,这个是比较蛋疼的事情自己 ...

请问你是怎么改造a3t(i3s)的?我的用了半年多,已经有可见磨损,有时跳档。

freeyohji 发表于 2013-12-21 22:32

果然选狼的,别问我为什么

goodzhiqg 发表于 2013-12-21 22:56

狼的呼声很高啊

FULL 发表于 2013-12-22 23:45

Ueno_Otoko 发表于 2013-12-21 20:25 static/image/common/back.gif
请问你是怎么改造a3t(i3s)的?我的用了半年多,已经有可见磨损,有时跳档。
...

找铜皮焊接上去就可以了 最土的方法是用变压器的铜线刮开漆 焊接在触点上面

FULL 发表于 2013-12-22 23:45

aowu 发表于 2013-12-21 19:50 static/image/common/back.gif
不知道谁的铜皮被磨穿了,俺去搜索下帖子

铜皮磨穿是通病蛋疼

FULL 发表于 2013-12-22 23:46

brija 发表于 2013-12-19 11:26 static/image/common/back.gif
我的A3T坏了,现在用SP11-S。

旋松关闭就是NC设计的,根本不用解释。

NC没有拧紧关闭筒子

wzdxhsdt 发表于 2013-12-23 08:59

我也很关注。{:1_292:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 狼族 SP11-S和Olight A3T比较,那个好?