站在天空之城 发表于 2013-9-4 09:25

在数字界和字母界都是一人之下万人之上

一女回到家特自豪的向老公炫耀:别人都夸我,说我在数字界和字母界都是一人之下万人之上。 老公听罢大怒说:你tm傻啊,在数字界你是2,字母界你是b,加一起是2b。骂你呢你乐个什么劲。

站在天空之城 发表于 2013-9-4 09:30

飞机上用手机

要是在飞机上用手机真的危险成那样的话,那些挖空心思去整那些刀具和**的恐怖分子不全都沦为傻逼了么。 。。

站在天空之城 发表于 2013-9-4 09:33

.普及普通话功在当代,利在千秋,说好普通话人人有责。刚隔壁桌用家乡话喊服务员加一瓶儿可乐,二十分钟过去了,服务员给他们上了一盆扣肉。

站在天空之城 发表于 2013-9-4 09:35

在超市,看到两个家庭主妇一起去买菜,一阿姨说:"最近新闻联播说薛蛮子嫖娼,儿子问我什么意思,我该怎么回答呢?"另外一个听了生气地说:"你居然让你儿子看新闻联播,他是不是你亲生的?"

站在天空之城 发表于 2013-9-4 09:41

7.不久,朋友去相亲,在不 耐烦地回答完女方所提出的诸如关於工作,生活方面等等问题后,女方问朋 友:你有什麼要问我的吧! 朋友说:好 吧,你来地球的目的是什麼?...
8.早上我看见好多人围在一个买早餐的摊位上,热腾腾的包子很诱人,我决定早餐就吃包子了.我:“包子多少钱?”摊主:“4个8毛,6个1块。”我:(心想好便宜,难怪这么多人,于是我掏出1元钱)“给我来6个.”摊主:“4个8毛,6个1块.”我:“这不是一块么?拿6个。”摊主家人:“对不起,素的8毛,肉的1块.”
9.某男一日闲来无事,去公园找乐子,遇见一算命先生,遂上前问卦。算命先生盯着某男良久,道:“你是两个孩子的父亲。”某男轻蔑的伸出三个指头“那是你以为,我是三个孩子的父亲!”算命先生停顿半刻,轻蔑地说道“那是你以为!”
10.如果面试没通过的话,不要失落不要忧伤,礼貌的问他要一张名片,然后回家后用名片上的邮箱注册订阅百把几百个人*兽*杂*交的国*内*外H*se*网站

RP周 发表于 2013-9-4 11:11

4楼滴段子有笑点。。。。。。

lipeng619 发表于 2013-9-4 11:15

看看

水源 发表于 2013-9-4 11:17

第十条够狠

普渡众生 发表于 2013-9-4 11:26

看看

紫云飞鹤 发表于 2013-9-4 11:31

哈哈哈!

wusiming001 发表于 2013-9-4 11:48

三楼那个肯定是用闽南话叫的可乐

gf7300gs 发表于 2013-9-4 12:11

第七个不错

yr7519 发表于 2013-9-4 12:58

没赶脚了啊~~

ztlaoda 发表于 2013-9-4 13:29

那是你以为。。。。。。

mpmpm 发表于 2013-9-4 17:44

几个孩子以户口簿为准。

aowu 发表于 2013-9-4 17:47

乐了,顶起

zls 发表于 2013-9-4 17:56

{:1_292:}

630323152 发表于 2013-9-4 18:10

看看

阿三。 发表于 2013-9-4 19:08

第9条笑了

zhangjunlvshi 发表于 2013-9-4 22:10

不错。笑了
页: [1] 2
查看完整版本: 在数字界和字母界都是一人之下万人之上