dadage 发表于 2013-9-4 09:36

这个电子邮件有点勤

经常在那个电源网转转的,这两天收了好几封伊妹儿,昨天竟收到一个妹妹的电话,挺客气的,华强北,希望俺参加,不知大家情况怎样。。。

gf7300gs 发表于 2013-9-4 09:38

关键词,一个妹妹希望你参加。。我也不知道是啥情况,聚众XX罪现在也不知道还有没有了{:5_596:}

RP周 发表于 2013-9-4 09:39

板凳搞起。。。。。。。

RP周 发表于 2013-9-4 09:40

要MM发附照片滴E妹儿,看看质量再做定夺。。。。。。

dadage 发表于 2013-9-4 09:45

gf7300gs 发表于 2013-9-4 09:38 static/image/common/back.gif
关键词,一个妹妹希望你参加。。我也不知道是啥情况,聚众XX罪现在也不知道还有没有了 ...

是啊,听到嗲声嗲气的MM就把持不住,要不要去呢。。。要不我把你的邮箱和电话号码也给她,咱一起去。。。

yzh9394 发表于 2013-9-4 09:48

掉传销坑~~

gf7300gs 发表于 2013-9-4 09:48

dadage 发表于 2013-9-4 09:45 static/image/common/back.gif
是啊,听到嗲声嗲气的MM就把持不住,要不要去呢。。。要不我把你的邮箱和电话号码也给她,咱一起去。。。 ...

华强北是在深圳吧?在那里还有好多论坛基 友和MM哩~{:5_596:}

dadage 发表于 2013-9-4 09:49

RP周 发表于 2013-9-4 09:40 static/image/common/back.gif
要MM发附照片滴E妹儿,看看质量再做定夺。。。。。。

宣传画册上的都很靓,也不知道是哪个,你知道的。。。

站在天空之城 发表于 2013-9-4 09:54

看看

dadage 发表于 2013-9-4 10:04

就像‘有您’MM说的,要不要‘拒绝一个陌生人的邀请’呢。。。

dadage 发表于 2013-9-4 10:04

就像‘有您’MM说的,要不要‘拒绝一个陌生人的邀请’呢。。。

RP周 发表于 2013-9-4 10:35

dadage 发表于 2013-9-4 09:49
宣传画册上的都很靓,也不知道是哪个,你知道的。。。

那就算了,交友网站上滴那些在线MM,一律挂滴都是岛国妹纸照片。。。挂羊头卖狗肉。。。。

lipeng619 发表于 2013-9-4 10:39

gf7300gs 发表于 2013-9-4 09:38 static/image/common/back.gif
关键词,一个妹妹希望你参加。。我也不知道是啥情况,聚众XX罪现在也不知道还有没有了 ...

肯定有刚刚那个*蛮子不是就是这些行为吗

ztlaoda 发表于 2013-9-4 10:45

现在你不知道她的深浅,还是不要轻易暴露自己的长短吧。。。。。。

dadage 发表于 2013-9-4 10:49

RP周 发表于 2013-9-4 10:35 static/image/common/back.gif
那就算了,交友网站上滴那些在线MM,一律挂滴都是岛国妹纸照片。。。挂羊头卖狗肉。。。。 ...

再碰上女的强暴,男的爆菊割肾就更惨了。。。

dadage 发表于 2013-9-4 10:50

ztlaoda 发表于 2013-9-4 10:45 static/image/common/back.gif
现在你不知道她的深浅,还是不要轻易暴露自己的长短吧。。。。。。

想到那天说的14.7就要笑。。。{:1_303:}

dadage 发表于 2013-9-4 10:53

歪,我说的是你们收到了邀请没有。。。怎么没有一层楼砌的是直的,谁先歪的。。。

ztlaoda 发表于 2013-9-4 10:54

dadage 发表于 2013-9-4 10:53 static/image/common/back.gif
歪,我说的是你们收到了邀请没有。。。怎么没有一层楼砌的是直的,谁先歪的。。。 ...

是一个来自北方的淫棍。。。。。。{:3_118:}

紫云飞鹤 发表于 2013-9-4 10:54

陌生人不要理

ztlaoda 发表于 2013-9-4 10:55

dadage 发表于 2013-9-4 10:50 static/image/common/back.gif
想到那天说的14.7就要笑。。。

你肯定没这长度吧。。。。。。{:3_123:}
页: [1] 2
查看完整版本: 这个电子邮件有点勤