ifanpple 发表于 2013-9-4 14:18

海淘的E1L历经40天 今天到手 上图

ifanpple 发表于 2013-9-4 14:19

送来的时候外面就一个纸箱,里面直接就手电的盒子,连报纸什么的都没塞~纸箱上的胶带粘了3层——ups一层、百通一层、ems一层。花了5分钟才打开{:1_301:}
有2个问题,请教大家:1、大家看筒身,上面的专利号多了RE40125,我记得以前的E1L是没有的呀,只有新版的E1L才有,难道是新版的E1L+KX1B头?
                                  2、筒上的字体不是很清晰,我个人觉得~
3gs拍摄,照片效果不佳,请见谅。

天籁竹 发表于 2013-9-4 14:24

筒子不错,不过怎么那么久,是不是等到都忘记你买了这只筒子了啊。。哈哈

M6协会 发表于 2013-9-4 14:26

皮球 发表于 2013-9-4 14:45

对手电的序列号更感兴趣。收到的手电,桶身序列号如果是自己的幸运数字甚至是生日,更有意义。

yr7519 发表于 2013-9-4 14:54

够曲折,够跌宕,图片够朦胧啊~~~

yun111jing 发表于 2013-9-4 14:55

这个是正常的,我最近收的一把e1l和楼主一样的,现在海淘e1l的话应该都是这样的筒身!另附坛友发的一张改版E1L-A的图,和楼主筒身也是一样的!

ifanpple 发表于 2013-9-4 15:06

嗯 东西我确信不会假 只是疑惑而已 我的筒子包装盒外面的图片上的E1L也是没有RE40125的

yun111jing 发表于 2013-9-4 15:18

ifanpple 发表于 2013-9-4 15:06 static/image/common/back.gif
嗯 东西我确信不会假 只是疑惑而已 我的筒子包装盒外面的图片上的E1L也是没有RE40125的 ...

可否pm下总共花费多少rmb,以及用的哪个转运公司?

扎西德勒 发表于 2013-9-4 15:42

RE40125 其实是 6222138 专利过期以后 神火公司 又重新把原来的类似的专利给放出来的
可以近乎于理解为两者说的是一个东西

https://www.google.com.hk/patents/US6222138?dq=6222138&hl=en&sa=X&ei=TuMmUvTeBMS1iAedx4H4Cg&ved=0CDYQ6AEwAA
https://www.google.com.hk/patents/USRE40125?dq=RE40125&hl=en&sa=X&ei=NeEmUurlFaSFiAf90oGYCQ&ved=0CDgQ6AEwAA

上面两个连接 前面的是6222138 后面的是RE40125
两者用的图片都是一样的
6222138 算是神火 打标很多的专利了 专利内容可以理解为 点射开关 以及其筒身的结构

ifanpple 发表于 2013-9-4 15:44

扎西德勒 发表于 2013-9-4 15:42 static/image/common/back.gif
RE40125 其实是 6222138 专利过期以后 神火公司 又重新把原来的类似的专利给放出来的
可以近乎于理解为两者 ...

学习了……

放肆山林 发表于 2013-9-4 16:49

为什么不买新款呢

水源 发表于 2013-9-4 17:18

恭喜lz

hellochen 发表于 2013-9-4 17:26

相对于傻逼百通来说,40天,挺快的了。

手电照过的国度 发表于 2013-9-4 22:17

恭喜新筒入手

这个尺寸形状都合适

新版的那么傻贵,性能提高有限

csmoses 发表于 2013-9-4 22:26

楼主今晚可以握着筒子安心睡觉咯

sfwjsxg1988 发表于 2013-9-5 00:14

楼主可以安心了。。。哈哈~

百通么,有朋友用过的确不给力。。。

knightlovebear 发表于 2013-9-7 11:23

E1L 是我在神火里的最爱恭喜楼主 哈哈

ifanpple 发表于 2013-9-7 11:47

我发现我的E1L高亮和FENIX的LD15比差不多,肉眼看甚至更亮。LD15的高亮是117LM,而且电池我刚充满电。我的老版E1L标称45M,莫非是灯珠换成了新版的90LM的灯珠?E1L的光是冷白,LD15是自然白,这个对感观上可能有影响……

ifanpple 发表于 2013-9-7 11:51

放肆山林 发表于 2013-9-4 16:49 static/image/common/back.gif
为什么不买新款呢

新款的E1L外形变丑,长度变长,虽然流明达到90LM,但是价格涨了一半,要15、60刀,不合算
页: [1] 2
查看完整版本: 海淘的E1L历经40天 今天到手 上图