cckjzwater 发表于 2013-9-4 20:23

京东发错电源,导致我平板烧毁最终结果

前几天发生的事,相信大部分坛友都有看我发的帖子了解大概情况。结果是京东给我一张50的京券,电源退货。平板也修好了,找路边修手机的,两分钟左右,换了个什么零件。具体哪坏也没说。收了六十块钱。具体我就说说我和京东交涉的过程。手机打字,可能错别字比较多请多谅解。
九月一号中午收到的电源,当时没仔细看就插上去给平板充电了,结果插上就冒烟了。马上跟京东在线客服反映具体情况,当时客服回复说二号中午十二点前会有专人跟我电话联系的。等到二号中午十二点,没有人给我打电话,然后我下午一点多再联系在线客服,在线客服说早上系统瘫痪了事比较多所以没给我打电话,然后承诺三号中午前会有专人给我打电话的。等到三号中午十一点半,依然没人给我打电话,再找在线客服,刚开始在线客服回复还是明天中午十二点前会有专人给我打电话。我就不干了。发飙,然后马上就有人给我打电话了。我把具体情况说了,那边说这个他没权处理,将问题反映到高级客服那边去了。晚上九点半左右,接到一个号称高级客服的女的电话,一个劲的让我把电源退回去。在我再三强调没有得到怎么处理平板电脑维修问题前不会退货后说平板电脑他们管不了。然后我说总得有个原因吧!为什么管不了,她说就是没法处理。然后就说不打扰你了。就挂了电话,挂了电话后大概三四分钟,我退货的申请也被修改为拒绝了。然后我再上论坛心情区发帖向各位请教,在半夜的时候狗头兄弟给我回复的帖子里提供了一个网址,我就在那个网站注册后填写投诉表。弄完了都快两点了。就睡觉,然后早上八点多起来打大家推荐的12315,接电话的是一个男的,让提供各种各样的东西,比如我的电话地址姓名工作单位邮编以及投诉的那边的同样的东西。折腾十几分钟后才告诉我这事不归他们管,让我给01012315打电话,然后01012315那边问完怎么回事后也说不归他们管让我先确定京东商城的属地后再给属地的12315打电话投诉。折腾到差不多九点,觉得没戏了,准备煮早餐的时候,接到自称是京东商城投诉处理专员的电话,问完什么情况后说跟售后沟通,下午六点前给我最终答复。我觉得没戏,就自己那平板去路边修手机的店子问能不能修,那哥们拆开看了一下说要六十块钱,问我修不修,我问他是不是确定能修好,他说保证修好后就修了。见他拿热风枪和镊子换了个东西就合上盖子拿了个电源充了下电给我了。问他什么原因也没说。到下午两点半的时候,又接到京东那个投诉处理专员的电话,先是道歉,然后说给我一张50的京券,并且电源退货处理。问我能不能接受,我想了几秒就答应了。挂了电话后马上有短信提示商品进入退货流程,等待上门取货。另外还接到个带邮箱地址的短信,说有什么问题发短信跟他反映。
对于这个结果我还算满意。

天月来了 发表于 2013-9-4 20:29

修好还行,修不好,满意个鬼{:1_294:}

cckjzwater 发表于 2013-9-4 20:36

天月来了 发表于 2013-9-4 20:29
修好还行,修不好,满意个鬼

我是先修好然后接到的电话。如果没有修好我也不敢随便答应,原本我以为要换主板,小几百就没了的。而且换主板还得十天半月了。原本我以为京东最多赔偿不会超过电源价格29元的。

拓特乐 发表于 2013-9-4 20:44

修好能正常使用是最理想的结果了,还送了50元优惠劵不错,下次注意点就是。

cckjzwater 发表于 2013-9-4 21:15

拓特乐 发表于 2013-9-4 20:44
修好能正常使用是最理想的结果了,还送了50元优惠劵不错,下次注意点就是。 ...

我自己掏的钱修。算下来我还亏十块钱。算是为我的粗心买单吧!不过话说回来,原本我以为得花两三百修的,现在只花了六十,原本以为最多赔三十的现在赔了五十,感觉白捡一两百一样。

拓特乐 发表于 2013-9-4 21:18

cckjzwater 发表于 2013-9-4 21:15 static/image/common/back.gif
我自己掏的钱修。算下来我还亏十块钱。算是为我的粗心买单吧!不过话说回来,原本我以为得花两三百修的, ...

这种感觉像是在告诉楼主自己,这次事故自己要承担主要责任。感觉有时蛮准的。{:5_596:}

ztlaoda 发表于 2013-9-4 21:33

嗯,解决了就好,下次得注意了,有时候我也很大意,有一次在网上拍了一堆户外用品,第二天跟办公室的妹纸吹牛说怎样怎样好,结果门岗打来电话,说我有个快递到了,马上取来,办公室的妹纸还叫了好几个女同事一起来观摩,当时心里各种得意啊,潇洒地用小折拆开快递,当着她们的面打开。。。。。。一盒子的避孕套。。。。。。我竟然把几天前拍的避孕套给忘了,尼玛!

{:3_118:}

ztlaoda 发表于 2013-9-4 21:33 static/image/common/back.gif
嗯,解决了就好,下次得注意了,有时候我也很大意,有一次在网上拍了一堆户外用品,第二天跟办公室的妹纸吹 ...

这就是不当场验货的悲惨下场。。。。。。

anyanglqc2011 发表于 2013-9-4 21:42

嗯,解决了就好,下次得注意了,有时候我也很大意,有一次在网上拍了一堆户外用品,第二天跟办公室的妹纸吹 ...

哥们你太逗了,笑死我了

cckjzwater 发表于 2013-9-4 22:03

你就没邀请她们跟你一起检验产品质量?

ztlaoda 发表于 2013-9-4 22:08

cckjzwater 发表于 2013-9-4 22:03 static/image/common/back.gif
你就没邀请她们跟你一起检验产品质量?

我当时灵机一动,翻出网上的一篇文章,说避孕套在户外有许多用途,可以当水袋、防水套、橡皮筋、简易弹弓、止血带。。。。。。虽然她们的脸上都写着“不信”二字,但总算蒙混过关。。。。。。{:5_599:}

ztlaoda 发表于 2013-9-4 22:09

anyanglqc2011 发表于 2013-9-4 21:42 static/image/common/back.gif
哥们你太逗了,笑死我了

不能把你的快感建立在我的痛苦之上。。。。。。{:5_628:}

拓特乐 发表于 2013-9-4 23:22

ztlaoda 发表于 2013-9-4 22:09 static/image/common/back.gif
不能把你的快感建立在我的痛苦之上。。。。。。

狗头太欢乐了,估计是被关了太久的缘故吧。{:5_596:}

cckjzwater 发表于 2013-9-5 00:32

ztlaoda 发表于 2013-9-4 22:08 static/image/common/back.gif
我当时灵机一动,翻出网上的一篇文章,说避孕套在户外有许多用途,可以当水袋、防水套、橡皮筋、简易弹弓 ...

重点得测试一下防水性能,特别是在酸性下水道里摩擦时候所装的设备还喷射吐沙拉酱的情况下防水性能。

ztlaoda 发表于 2013-9-5 00:33

cckjzwater 发表于 2013-9-5 00:32 static/image/common/back.gif
重点得测试一下防水性能,特别是在酸性下水道里摩擦时候所装的设备还喷射吐沙拉酱的情况下防水性能。
...

好吧,你成功了,自己歪了自己的楼。。。。。。

cckjzwater 发表于 2013-9-5 00:37

ztlaoda 发表于 2013-9-5 00:33 static/image/common/back.gif
好吧,你成功了,自己歪了自己的楼。。。。。。

呃忘了是自己的帖子。

闪电不够亮 发表于 2013-9-5 00:37

发货地址没看?

AL1976 发表于 2013-9-5 05:05

这楼没人水吗

ztlaoda 发表于 2013-9-5 08:45

闪电不够亮 发表于 2013-9-5 00:37 static/image/common/back.gif
发货地址没看?

看了还会犯2么?{:5_603:}

starsword 发表于 2013-9-5 12:47

大胸妹应该当场说TT怎样怎样好,请她们和你试用~
页: [1] 2
查看完整版本: 京东发错电源,导致我平板烧毁最终结果