zsdzj 发表于 2013-9-5 08:51

结婚远没有想象中的那么美好。人生太短,勉强在一起,还不如好聚好散,说不定分开了,会看到另一片蓝天。

sakurayy 发表于 2013-9-5 08:52

aowu 发表于 2013-9-5 01:16
因为你的头像龌龊

。。。。。我。。。唉。。。

sakurayy 发表于 2013-9-5 08:53

zsdzj 发表于 2013-9-5 08:51
结婚远没有想象中的那么美好。人生太短,勉强在一起,还不如好聚好散,说不定分开了,会看到另一片蓝天。 ...

啊。。。说的是我吗。。。555

sakurayy 发表于 2013-9-5 08:54

icutcut 发表于 2013-9-5 08:49
夫妻都是床头吵架床尾和,离不开一个床字,多想想

恩。还是上床解决把

sakurayy 发表于 2013-9-5 08:55

beauking 发表于 2013-9-5 08:51
好好认错,争取宽大处理!

恩。。。宽大处理。死刑改缓刑吧。。。哈哈

普渡众生 发表于 2013-9-5 09:03

套用一筒友的话:苦练技术,满足女王!事后再谈条件。

wzy88417 发表于 2013-9-5 09:07

zsdzj 发表于 2013-9-5 09:15

sakurayy 发表于 2013-9-5 08:53 static/image/common/back.gif
啊。。。说的是我吗。。。555

看你的头像,估计有另一番蓝天了 {:1_303:}

dragon-light 发表于 2013-9-5 09:16

楼主头像里的是本人吗???够彪悍啊。{:1_292:}

话说离婚这事俺媳妇今年也提过,虽然不是正式地。生活在一起时间长了,优点几乎无视了,缺点全都暴露了。彼此在生活中形成的不良印象导致彼此对对方都很失望。所以怨气冲天地生活必然没有好结果。深入地沟通一下吧,心平气和地把彼此的意见都表达出来,这样才有改进的可能性。

our420 发表于 2013-9-5 09:17

具体问题具体分析, 原因是什么, 你怎么看待这件事和这个人的. 什么都不说就一句离婚...

zuiaishoudianto 发表于 2013-9-5 09:21

不会是买手电惹的祸吧?

xhx5419386 发表于 2013-9-5 09:22

哎 真郁闷 为什么呢!!

levylan 发表于 2013-9-5 09:26

毕竟小孩都这么大了,如果离了对小孩影响挺大的。找找原因看能不能解决吧

lipeng619 发表于 2013-9-5 09:29

查找原因,如果非原则性问题,尽量协商解决,如果原则性问题,不如快刀斩乱麻

dwightkk 发表于 2013-9-5 09:32

人心散了,还是好聚好散吧。

dfjiantao 发表于 2013-9-5 09:35

孩子都那么大了,楼主好好处理啊 为了孩子

a1018sc 发表于 2013-9-5 09:38

冷静思考

Bourne 发表于 2013-9-5 09:49

建议各自冷静一段时间 思考清楚把话谈开再做决定。

q69251414 发表于 2013-9-5 09:53

wolfml1234 发表于 2013-9-5 01:04 static/image/common/back.gif
还是先找下原因,如果是楼主自身有问题,就建议协商改正,如果是女方有外遇了,就离了吧,但孩子的抚养权一 ...

单亲家庭都有这种情况,不一定男方就能培养好孩子,这事看得太多了。

另外有句说得挺对的,女人三天不打上房揭瓦。我家里哪儿有对夫妻男的天天打老婆,反而她老婆家人劝她离婚还不肯{:1_301:}

只因有您 发表于 2013-9-5 10:00

我觉得首先应该分析一下离婚的原因。你老婆为什么要和你离婚?如果是你的原因,那你就好好改改。如果是你老婆自身的原因,那就只有放手。只是苦了孩子,家庭破碎。。。其实可以好好利用孩子的关系。挽留一个完整的家庭。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 今晚老婆提了离婚!