lingxiao 发表于 2013-9-5 10:24

咨询一下,现在用来做手电的LED最亮的是哪种?

孩子放学晚,学校位置还特别偏,学校门口连路灯都是很暗的那种,需要一个强光手电,咨询一下现在led的发展情况,不知道现在做手电最亮的led是什么型号了?

手电不要远射的,要泛光面积大一些的!谢谢!!我好久不上论坛了!跟不上形势了!谢谢!

2482295240 发表于 2013-9-5 10:28

你的用途还是BLACKSHADOW DARTH的3*AA比较合适,3头够亮,泛光也可以,AA用爱理你老婆成本也不高,比18650安全多了,适合孩子,总成本在500左右

TEMS 发表于 2013-9-5 11:12

买火狐4绝对够亮{:5_620:}

starsword 发表于 2013-9-5 11:31

楼上推荐的都贵了吧,给孩子用随便买个单AA小直就可以了,走路的话30流明左右的亮度就够了。
如果是骑车,那最好要有100流明以上的亮度,那就只能推荐18650小直了,AA在高亮度下续航太差,由家长帮孩子给18650充电,孩子只管用,安全方面应该也无压力的

电士 发表于 2013-9-5 11:33

走路的话100左右流明够了,斑马aa筒sc52,小巧泛光强大,最高有200多流明,就是有点贵300+.fenix的ld系列也可以看看.....

yls123 发表于 2013-9-5 11:36

led,就现在来说还是sst-90厉害。就是温度高一点。   什么t6,u2 L2都差不多。如果要泛光好就3头吧。
对了现在还有一个新产品--(G2)听说泛光很不错。3000k色温。你可以关注一下吧。价格好像也不是贵的离谱。

Charley53 发表于 2013-9-5 11:48

Zebralight SC600/SC600w . XENO S3A / F7X . 开拓者 T3 / TX-3 ~

咔咔狼 发表于 2013-9-5 12:02

还是2AA的XML小直筒最适合孩子吧,比如阿木的迷你TC6(型号记不住了,反正2AA就是了)或者fenix的一些R5头的2AA小直。孩子在学校,不可能专门充电,你弄四颗爱老婆充好电,孩子能用好久了。实在不凑巧电用完了还可以让他自己买南孚碱性直接用。一般2AA高亮都有170流明以上,已经非常亮了,野外用都足够了。

klotski 发表于 2013-9-5 12:12

开家的c2不错。

zuiaishoudianto 发表于 2013-9-5 12:26

什么样的爹什么样的孩子呢?爹既然在手坛潜伏这么多年,证明操作18650筒子是没有问题的。这是第一,就是如果孩子对手电亮度形状无要求且对手电没啥兴趣的话,亮点的小直就可以,爹可以代为充电;
第二,如果孩子(姑且不考虑性别)对手电有要求有兴趣,就要最亮的,那可能选择的范围就更宽广一些,小直、大中头任他挑,看喜欢哪款,有可能的话把孩子也培养成为桐油。女孩子的话可以对爆闪档做专门设置,确保关键时刻能一键爆闪。

lingxiao 发表于 2013-9-5 12:50

谢谢大家!我可能没说清楚,是我接孩子,手电我用,不是孩子用!
这么多年一直用18650的手电,只不过都是远射的太厉害,想要个不那么远射的,泛光强大的!越亮越好!谢谢!!

lingxiao 发表于 2013-9-5 12:50

远射手电这东西真就是玩具,走路不适用!

aowu 发表于 2013-9-5 12:52

推荐S20,C21C,S15

手电照过的国度 发表于 2013-9-5 13:33

跑题了哈

编辑掉

17楼正解

3332243 发表于 2013-9-5 13:44

紫云飞鹤 发表于 2013-9-5 13:50

便宜点的小直足够了

bigshow1980 发表于 2013-9-5 13:53

zuiaishoudianto 发表于 2013-9-5 13:56

哦,我心说能给坛子注入新鲜血液呢

15063866385 发表于 2013-9-6 09:22

lingxiao 发表于 2013-9-5 12:50 static/image/common/back.gif
谢谢大家!我可能没说清楚,是我接孩子,手电我用,不是孩子用!
这么多年一直用18650的手电,只不过都是远 ...

这种要求 就是一楼推荐的三眼要么选阿木家的VG10

liouyuanjjb 发表于 2013-9-6 09:27

把你远射的手电换个泛光镜片不就得了
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询一下,现在用来做手电的LED最亮的是哪种?