站在天空之城 发表于 2013-9-6 15:17

这两天军训好累,娇生惯养的我,站会军姿就汗流浃背。 而且有件事特别奇怪,一个留长发看上去很痞的男生主动要求换位置,排在我后头,完了每次都跟我贴的很近,还时不时朝我脖子呼气。啊!是变态吧!刚才又来,我忍无可忍:「干啥啊!」他显然是被我震慑住了,低声说:「这不晒嘛,你的影子比较大。」

这次暴雨后,我给一女同学发信息调侃道:你昨晚被泡了吗? 不一会女同学回信息说:恩.昨晚雨太大,你也被阉了吧! 我:……

站在天空之城 发表于 2013-9-6 15:17

1.今天第一次在驾校学开车,学那个半坡起步,下坡的时候车急速往下滑行,教练大吼一声:用脚刹!我脑子一懵,车门一开,将一只脚塞到外面磨在地上终于将车速度稳定下来
2.在一个大排档吃东西,结账的时候刚好另一桌也在结账。 然后就听见老板娘在那儿说:“七八六十五,收你六十,以后常来。”
3.表哥结婚,交杯酒用的可口可乐,喝的时候和媳妇相拥而泣,把全场的宾朋感动的稀里哗啦的,只有我知道,我在可乐里放了芥末 !一定是亲表弟。。。。
4.一日搭公车,前面坐着一对高中生情侣,两人在讨论出轨小三的事,女的说到:你要是敢背叛我出轨,我就把你给阉了,然后分手。男的说:哼,你要是敢把我阉了,以后我就去做变性手术,然后睡了你老公。
5.我爸爸哦, 昨天晚上11点多给我打电话,他给了我个QQ号,说是个漂亮姑娘的!让我好好把握…我问他是哪个朋友的女儿,他说他在街上看到的,很漂亮,就去问了个号码…我太惭愧了…
6.去接女神下课,一直没机会表白,一路平安无事的走着,突然来了一辆洒水车,第一反应抓起女神的手就跑,跑了五秒中实在跑不过,就在洒水车追上的一刹那,我本能的把女神整个抱起来了,本人一米八,裤子全部湿了,她没事,把她放下来之后就在一起了,洒水车师傅只能帮我到这了,剩下的我会搞定的。
7.昨晚帮一个美女装无线路由,折腾完都12点了。走的时候她竟然跟我说晚上骑车不好,不安全。真是可笑,哥的车技如同行云流水,怎么会不安全!?20分钟就到家啦...
8.上学时候,班里有一女生笑声超级爽朗。一次,一男同学用手机录下了她的笑声,当来电铃声。某次自习课,大家很安静的时候,那男生的电话铃声突然响起,正当大家回味在笑声中时,班主任突然进来,指着睡眼朦胧的女生就骂:我从八楼就听见你笑的了!你高兴的什么?
9.在空间发了一张儿子睡觉的相片,一女性好友回复:你孩子睡觉的样子像你,被老婆看到!!!**现在还在冷战。。。。

站在天空之城 发表于 2013-9-6 15:21

某男发微博:今天我和女友爱爱,她说神舟十号和天宫一号对接咯,我女友可爱不!神回复:楼主这还不懂你女友的意思啊,就是说你还有十五天就要和她脱轨了,接下来还有神舟十一号十二号和她对接。

站在天空之城 发表于 2013-9-6 15:21

军训前夕,长官对全体教官说道:为了保证此次军训能够井然有序的进行,把厕所洗澡间的所有香皂换成沐浴露。

AL1976 发表于 2013-9-7 01:43

我看这个B样的要拉!笑翻

fishman 发表于 2013-9-7 02:38

看看
页: 1 [2]
查看完整版本: 段子一则