南海一号 发表于 2013-9-5 20:16

这手电怎么没见过1身多头的

玩单反的1机多镜头的很多,这手电1筒身多头通用是很少见的。
出门都要带1小1大2个电筒,如果能合2为一,那就节省空间和成本。
就是1个筒身,小头大头甚至伸缩头口径一样,可以自由换头。
发1款偶然看见的手电大家看看。

变形金刚手电, 可以有四种玩法:
1) 2AA 大头:亮度高, 超远射,续航时间长
2) AA大头: 超远射, 较便携
3) AA直筒: 最便携, 较大光斑(适合骑行)
4) 2AA 直筒: 较便携,亮度高,续航时间长, 较大光斑(适合骑行)

这款手电没有达到真正节约的要求,2个头要有LDE和电路,如果把LDE和电路板做到筒身里,只变换反射杯那就完美了

北佬 发表于 2013-9-5 20:29

能算上大杀器吗

Love满天下 发表于 2013-9-5 20:31

以后会有吧

898979 发表于 2013-9-5 20:40

这不是百变星君嘛 外观好像还有卖的 北极光的电路版好像没卖的了吧?

随H心 发表于 2013-9-5 21:03

坑爹啊

hsu 发表于 2013-9-5 21:04

百变星君

4512909 发表于 2013-9-5 21:28

这个不错哈

oliver_rc 发表于 2013-9-5 21:41

北极光
N-LIGHT 有卖的,只是他家没給出远射大头的图片

远射大头可能是多加10元钱。

stone.c 发表于 2013-9-5 22:39

厂家不愿意啊,那就没利润了

嘻哈 发表于 2013-9-5 22:44

SF你值得拥有~

whseen 发表于 2013-9-5 23:06

随H心 发表于 2013-9-5 21:03 static/image/common/back.gif
坑爹啊

还有一个某品牌的也是,小直手电变移动电源的USB配件比一个2600mah移动电源要贵更坑人。

HD7 发表于 2013-9-5 23:11

这款手电没有达到真正节约的要求,2个头要有LDE和电路,如果把LDE和电路板做到筒身里,只变换反射杯那就完美了
谁说这电筒要两个LED和两个电路的?小梁同志的这款百变星君电路和LED都是在筒身上的,换灯头就可以,不需要两套电路和LED。

15063866385 发表于 2013-9-6 09:06

**也能捅?

starsword 发表于 2013-9-6 09:53

这个也方便不了多少吧

手电照过的国度 发表于 2013-9-6 10:18

“一机多头”可玩性高,但实用性、经济型不见得那么理想吧

打个比方

蝎子

一个远射头180标价

完全可以买到二线牌子的远射筒子

买优质C8也可以买两条

再如神火,有E2C、CM接环

多种头壳和筒身系统可以兼容

但收纳、保养也都不方便,携带起来还要考虑防尘、防磕碰问题

小筒身配大功率灯头续航能力也打折

Charley53 发表于 2013-9-6 10:27

Surefire行 , 老周的也行 ~

慕炎 发表于 2013-9-6 10:30

这个不算什么,桶身螺纹匹配就能换,见怪不怪了

我之前讲过一个有意思的配置

桶身和灯头像积木一样可组合

1个灯头一个led,积木结构使能2个或多个灯头组合,构建成多led的三头四头N头手电
同样的,桶身里面的电池也能由积木结构组成电池组扩大容量

sanfen 发表于 2013-9-6 15:04

各人所爱不同了,顶个

kevinforwto 发表于 2013-9-6 15:18

慕炎 发表于 2013-9-6 10:30 这个不算什么,桶身螺纹匹配就能换,见怪不怪了 我之前讲过一个有意思的配置

乐高。。。。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-9-6 20:22

一个厂家要是能统一自己产品的螺纹,只要卖了一个筒子,就锁住一个桐油了。双赢的事情,不知道为什么没有这样的厂家做。
页: [1] 2
查看完整版本: 这手电怎么没见过1身多头的