大狐 发表于 2013-9-5 20:19

尼马,有完没完,三十多T了

http://huodong.yunpan.360.cn/xt

免费37T空间

darkarchon 发表于 2013-9-5 20:25

都没承诺使用多少时间,万一哪天开始收费,就是年底杀猪了

大狐 发表于 2013-9-5 20:27

darkarchon 发表于 2013-9-5 20:25 static/image/common/back.gif
都没承诺使用多少时间,万一哪天开始收费,就是年底杀猪了

完成以下步骤,就能额外获得36T永久免费空间

永久免费啊

北佬 发表于 2013-9-5 20:30

不会吧,这么大空间

chddchf 发表于 2013-9-5 20:30

太不放心了,还是放自己电脑上安全点。

大狐 发表于 2013-9-5 20:32

超过X讯的10T了,X度会不会搞100T

iamlimeng 发表于 2013-9-5 20:34

我就不信360这个垃圾货能永久生存下去,看它出的软件的德性就知道了。

kkklove 发表于 2013-9-5 20:43

37T,用屁股想想就知道了,空间共享嘛,如果有1/100的人真的上传了37T,360就要紧张了。

龙王 发表于 2013-9-5 20:58

还有更大的吗?

ppcc0000 发表于 2013-9-5 21:01

找个电影,然后新建一个文本文件里面随便写几个字,然后把这俩压缩到一起,上传,然后再新建一个写点不同的,再压缩上传,这样直到把空间占满,我敢说有几百个人这样干服务器就有点囧了

stone.c 发表于 2013-9-5 21:02

kkklove 发表于 2013-9-5 20:43 static/image/common/back.gif
37T,用屁股想想就知道了,空间共享嘛,如果有1/100的人真的上传了37T,360就要紧张了。 ...

也不见得 一般很少有人能上传个人资料到这个级别的网盘里 。电影之类的就好弄多了,这就更简单了 MD5一算直接共享 秒传。这样下来空间就节约了太多

stone.c 发表于 2013-9-5 21:04

kkklove 发表于 2013-9-5 20:43 static/image/common/back.gif
37T,用屁股想想就知道了,空间共享嘛,如果有1/100的人真的上传了37T,360就要紧张了。 ...

不过 要是用4M家用宽带的带宽上传100k的上传速率的话 要传完37TB需要@#¥%……&&***(!@我一般没那个耐心{:5_589:}

kkkkkong 发表于 2013-9-5 21:07

点击领取完毕,36T 干嘛用不知道。

swxq 发表于 2013-9-5 21:08

刚才去注册了一个360云盘,原始只有5G。

ddvvdd 发表于 2013-9-5 21:19

360这样搞竞争我是不敢用它了!!反而1块钱买的百度盘空间用着踏实些!国内的这些个商人啊,就没个底限!

zhangjijian 发表于 2013-9-5 21:23

一直不怎么感冒,主要是网速承受不起。如果我有百兆以上那是大大的好,

nvrsd 发表于 2013-9-5 21:50

360一概无视之

xxxxxxxx 发表于 2013-9-5 21:54

数字……能有多有就离多远。

zlh19690912 发表于 2013-9-5 21:55

上传速度还不错

weiwei869 发表于 2013-9-5 22:06

没有安卓和苹果手机的怎么用。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 尼马,有完没完,三十多T了