hexar 发表于 2013-9-5 22:06

想請教SUREFIRE C2 改XML

想請教SUREFIRE C2 改XML,由於是D26模組,只要換上去就行了,
但是除了散熱之外,不知道尾蓋開關能否承受接近3A的電流?
有人試過嗎?不知道安不安全?

sodium 发表于 2013-9-5 22:43

C2原裝的點射尾巴不會有問題.

皮球 发表于 2013-9-5 23:05

3A。。。楼主要的是手电还是暖宝宝啊?!    以C2的体积,输出电流1A就够高了,再高的电流超出其散热能力。

sfwjsxg1988 发表于 2013-9-6 00:20

承受是没啥,只是短时间就会很热。。。。在3a玩xml,那可是xml最大电流了,用26.5玩可不行。。。。c2这种,灯杯和壳子结合好点,也就1.5a,10分钟也跟热了不过能接受。。。这种尺寸还是不要过1.2a比较有实用性。。。

不过话又说回来,楼主上3a也没事,筒子承受的住,但热起来赤手怕承受不住,led用的久了也会挂的快吧

WBHH 发表于 2013-9-6 01:27

楼主,你的问题问偏了。其实除了散热,别的都不是问题。尤其我们C2强大的尾盖,这结构可不是你平时想象的那种圆珠笔按钮哦。别说小小的3A电流,就算闪电经过也承受得住!
话说我这个超级潜水员都被你的问题炸出来了哈哈!我们回过头来接着担心散热吧...

hexar 发表于 2013-9-6 07:59

明白了~ 感謝各位指教
原來最大的問題還是在散熱...

雖然我是都有用鋁箔膠帶加強燈杯與筒身的接觸,看來還是不夠...

glock 发表于 2013-9-6 09:24

hexar 发表于 2013-9-6 07:59 static/image/common/back.gif
明白了~ 感謝各位指教

这个电流,必须配KX9T那种大小的头。C2头太小,即便导热过关,散热也不够

手电照过的国度 发表于 2013-9-6 09:59

即便采取了辅助散热措施,也不建议LED灯头电流超过1A

这还是说XM-L,XP-G的1A都有点大了

成品XM-L灯头的话,XP60L三档版本最高电流1.2A基本上是我能接受的极限了

WBHH 发表于 2013-9-6 10:18

hexar 发表于 2013-9-6 07:59 static/image/common/back.gif
明白了~ 感謝各位指教

如果实在是想要小体积高亮度,可以参考一下这两个高手的帖子:
http://www.shoudian.org/thread-311815-1-1.html
http://www.shoudian.org/thread-346045-1-1.html
体积没比C2大多少,散热好了很多,可以不必非得上3A的电流,2.5A也很亮。
我的KL3是spick兄帮忙改的XPG,XPG的最大电流是1.5A,而接上可调电源发现,
在1.2A以上的时候亮度几乎没什么提升了,而热量肯定是越往上越高,
所以并不是满功率就最划算的,试着来,找到自己想要的平衡点才好。
据说XML在2.5A左右效率高,到了3A发热比发光多。

muscel 发表于 2013-9-6 10:18

glock 发表于 2013-9-6 09:24 static/image/common/back.gif
这个电流,必须配KX9T那种大小的头。C2头太小,即便导热过关,散热也不够
...

这个尺寸的电路板,做不到3a电流

皮球 发表于 2013-9-6 10:27

muscel 发表于 2013-9-6 10:18

7135*8冒充呗。

我感觉哪怕用一代小毛驴,700-1000毫安的输出亮度就已经足够应付大多数情况了。

glock 发表于 2013-9-6 10:28

muscel 发表于 2013-9-6 10:18 static/image/common/back.gif

恩,是啊~~
页: [1]
查看完整版本: 想請教SUREFIRE C2 改XML