站在天空之城 发表于 2013-9-6 15:07

婆媳关系为啥总处不好?

婆婆和邻居说:我那个媳妇,好吃懒做,睡到中午,家务事也不做,还让我儿子煮东西送房间,真是太过份了。 邻居又问她:那你女儿嫁的还不错吧?婆婆说:对啊,过的很幸福呢!大家都对她很好,也不用做家事,假日到处去玩,也可以睡到中午,女婿还会煮东西送房间!婆媳关系为啥总处不好?这下明白了吧。

lipeng619 发表于 2013-9-6 15:10

沙发

lipeng619 发表于 2013-9-6 15:11

看看

西夷归汉 发表于 2013-9-6 15:13

手心是肉,手背就是皮包骨了{:1_303:}

dadage 发表于 2013-9-6 15:31

女人占有欲强。。。经常默想:他是我儿子。。。:他是我老公。。。老丈母总是想:这妖精也太要了,弄得我儿子面黄肌瘦的。。。媳妇总是想:这老太婆怪哇,我们俩好好还要来偷看。。。

男人想得开。。。不会因为她是我女儿。。。她是我老婆。。。而去争的。。。老丈人只是想:女儿是身子都给你了,有啥好争的。。。女婿偶尔也想到:老人不容易,18的女儿说给俺就给俺了,生儿育女、传香续火的,要好生相待才对。。。

只因有您 发表于 2013-9-6 15:34

呵呵,楼主反应的问题是最普遍的。为什么婆媳关系不好呢?因为老妈都是站在她的儿子与女儿的角度去想问题。如果换成老妈的女儿受苦,那她肯定也会跳起来。。。哪个父母都希望自己的子女过得好。换位思考一下就可以了。

普渡众生 发表于 2013-9-6 15:46

路过看看

皮球 发表于 2013-9-6 15:52

一个女人养了二十年,另一个女人用二十分钟就拐跑了。关系能好么?

王孟军 发表于 2013-9-6 15:54

一句话:不是亲生的

RP周 发表于 2013-9-6 16:00

为什么从古至今婆媳总是不和?原因有三:

一:婆婆花4到5年时间教会儿子如何穿裤子,可媳妇却用不了5秒钟就能叫儿子把裤子脱了。。。

二:婆婆用咪咪哺育了儿子的生命,可媳妇却用没奶的咪咪欺骗了儿子一生。。。

三:儿子累了一天,婆婆会看着儿子入睡,可媳妇晚上还要罚儿子做俯卧撑。。。

RP周 发表于 2013-9-6 16:03

综合上述原因,婆媳关系好得了才怪咧。。。。。。

夜色-无痕 发表于 2013-9-6 16:15

RP周 发表于 2013-9-6 16:00 static/image/common/back.gif
为什么从古至今婆媳总是不和?原因有三:

一:婆婆花4到5年时间教会儿子如何穿裤子,可媳妇却用不了5秒钟 ...

周菊精辟{:1_303:}

a1018sc 发表于 2013-9-6 16:21

原来如此

RP周 发表于 2013-9-6 16:25

话说回来,我媳妇和我老妈滴关系也是很紧张滴。。。。。。

zhangjunlvshi 发表于 2013-9-6 16:37

平时少见面。

韩秧枣 发表于 2013-9-6 16:43

有道理

yr7519 发表于 2013-9-6 17:24

因为两个女人一台戏~~~

mpmpm 发表于 2013-9-6 18:09

媳妇不是婆婆生养的。

starsword 发表于 2013-9-6 18:16

唉,我老婆和我妈的关系也不是很融洽。。。

wusiming001 发表于 2013-9-6 22:13

家家都有本难念的经
页: [1] 2
查看完整版本: 婆媳关系为啥总处不好?