Harries 发表于 2013-9-6 16:58

奇葩的KL4

嗯.....................不知道究竟该用什么样的文字来起标题。

只好说,奇葩的KL4。

某日,收到某人的KL4,修改xml的,A头。

看看成色吧,老实讲在东西到手之前,就知道是成色比较垃圾,但是东西到手之后,才发现,这简直是经过战火洗礼的呀。

感觉跟被**炸过...........

成色并不奇葩,本以为是被快递摔烂了,可以从图片看出,尾巴正极弹簧陷入灯头了,灯头轻松能拧开成3段,电路板就这样松垮垮的悬着,奇葩的是它居然还能亮。

请诸君赏图

muscel 发表于 2013-9-6 17:08

沙发~~~

sniperg 发表于 2013-9-6 17:31

板凳吧
这个。。。

sniperg 发表于 2013-9-6 17:33

卖给你的人说过陈色是这样的吗?如果没说过,请曝光一下。

glock 发表于 2013-9-6 17:34

这个。。。。

sfwjsxg1988 发表于 2013-9-6 17:46

没拆开的时候不知道里面是悬着的吧。。。

真是不心疼的粗用啊

gaojian002 发表于 2013-9-6 17:50

哈哈,这样就能舍得粗用了。莫非这个是你成色最差的一个。我要是把我粗用成色拿出来你就能甘拜下风了。

Bourne 发表于 2013-9-6 18:17

这个还能用么?

a419100 发表于 2013-9-6 18:33

太狠了吧.... 可不可以用啊点亮发图啊~你多少钱收的? 还是送的?

time1200 发表于 2013-9-6 18:49

咁嗨肉酸嘅

Harries 发表于 2013-9-6 19:03

sniperg 发表于 2013-9-6 17:33 static/image/common/back.gif
卖给你的人说过陈色是这样的吗?如果没说过,请曝光一下。

卖家是朋友,之前说过是垃圾成色,而且和一堆其余东西一起快递过来,肯先货信任小弟,

而且说过不喜欢可以包退

因此发帖并无贬义

小弟只是觉得...............SF真是比较神奇,这种半死不活的东西,都能亮。

我其实是有点哭笑不得的感觉...........因为半死不活嘛,我总担心某天会无疾而终。

但是,这玩意据卖家说,他用了好久,质量依旧杠杠的。

Harries 发表于 2013-9-6 19:10

a419100 发表于 2013-9-6 18:33 static/image/common/back.gif
太狠了吧.... 可不可以用啊点亮发图啊~你多少钱收的? 还是送的?

点亮如图~

价格嘛,350,但是毕竟是改过xml的,而且亮度不错,续航也不错。

另外,多问一句啊,A头的宽压是最低多少电压呢?我记得,是2v,但是为什么123a电池,在2.7v 就没法点亮了呢?

换个电池就OK的。但是到了电压2.7-2.8的时候,还是点不亮。

sniperg 发表于 2013-9-6 19:17

那就好,自己用AB胶做一下加强吧,重要的正极固定好。

RP周 发表于 2013-9-6 19:37

默默围观~~~~~~~~

手电照过的国度 发表于 2013-9-6 21:00

简单收拾一下就行

还是好用

liouyuanjjb 发表于 2013-9-6 21:20

小强一样活着

muscel 发表于 2013-9-6 21:24

东西没问题,似乎改装手艺不太好

匆匆客 发表于 2013-9-6 21:49

看外表磨得很均匀露白的成色,包浆了,绝对的好货{:1_303:}

xiewg 发表于 2013-9-6 21:54

没看错的话,电感断了

DERRICK 发表于 2013-9-6 22:37

明显是人工做旧的,记得好像有这么个帖子,不记得是谁了
页: [1] 2
查看完整版本: 奇葩的KL4