jsitehct 发表于 2013-9-7 00:44

军用手电筒和普通手电筒的区别

我看过一种手电筒,那灯头是平的,跟普通的那种发光二极管不一样,可不可以说这种就是军用的呢?这种手电筒是不是价格比较贵?质量怎样,耐用吗?怕摔吗?
买军用手电筒还要注意些什么?
我买了一手电筒,中间是一红外线,周围是7个好象是发光二极管,(按一下手电筒旁的按钮是红外线开,再按一下红外线关掉,再按一下周围7个二极管开,再按一下7个二极管关,再按又是红外线、、如此循环),请问有谁见过这种手电筒吗?可是灯头内部接线采用的是那种细电线焊接的,而且固定灯的座是塑料的。朋友说不是军用的,军用的做工不是这样的,手电筒外部没有任何商标,请行家帮我鉴定一下。

闲聊 发表于 2013-9-7 01:58

外表远没有价格相差得大

狗夫 发表于 2013-9-7 09:28

新手学习

只因有您 发表于 2013-9-7 09:36

上个图会不会更清晰点?更容量判断点呢?

狙击兵岭 发表于 2013-9-7 09:39

至少我国,没有一家军工厂家是专门生产手电,也没什么军用手电,部队用木仓灯的也是在地方厂家订购的。看到过有用某眼的手电。

aowu 发表于 2013-9-7 10:05

无图无真相,围观水王

TEMS 发表于 2013-9-7 10:19

军用?套装的实际是山寨筒{:5_621:}

zls 发表于 2013-9-7 10:27

上图。

hnwl28 发表于 2013-9-7 10:33

一帮小白,连军用电筒和民用电筒的区别都不知道。。。。

hnwl28 发表于 2013-9-7 10:35

一个是自费,一个是纳税人买单的啦。。。{:1_303:}

RP周 发表于 2013-9-7 11:08

图。。。。。。。。

READER123 发表于 2013-9-7 12:16

任务路过!

光电宝宝 发表于 2013-9-7 12:24

军用内裤和民用内裤有什么区别呢,还有军用奶粉和民用奶粉,军用牙刷和民用牙刷。。。东西不重要,关键是谁用,军队用就是军用啦,不要yy太多的附加的东西上去,神马军用的就多好多好之类的,军用不是质量很棒的代名词,军用的有质量很好的东西,但是也不是什么都那么好

皮球 发表于 2013-9-7 12:24

那叫红激光。
目前我国没有制式军用手电。 但是不排除各部队自行采购。

3332243 发表于 2013-9-7 17:39

手电照过的国度 发表于 2013-9-8 00:07

目前还没有手电类产品的国军标(GJB)

所以,实际上国内没有“军用手电筒”

lizheng78889 发表于 2013-9-8 08:57

国内警用手电遍地开花{:1_292:}

1营长 发表于 2013-9-8 09:18

我买了一手电筒,中间是一红外线,周围是7个好象是发光二极管,(按一下手电筒旁的按钮是红外线开,再按一下红外线关掉,再按一下周围7个二极管开,再按一下7个二极管关,再按又是红外线、、如此循环),请问有谁见过这种手电筒吗?
你说的这个手电,我同学有一个,小太阳的,几块钱

1营长 发表于 2013-9-8 09:26

紫云飞鹤 发表于 2013-9-8 14:57

学习了!
页: [1] 2
查看完整版本: 军用手电筒和普通手电筒的区别