博云 发表于 2013-9-7 15:02

请推荐一款高可靠性的使用18650电池的电筒

就是要求能长时间点亮,使用一只18650锂电,点亮最好能连续超过8小时,电流最好不超过1A,亮度能超过100流明,档位有高低两档就行。

关键时刻,应急用!{:1_305:}

手中有只开拓者C8,很亮,没做过长时间点亮的实验。

BYFa 发表于 2013-9-7 15:16

你手里的开家C8已经能满足你的要求了啊

博云 发表于 2013-9-7 15:18

BYFa 发表于 2013-9-7 15:16 static/image/common/back.gif
你手里的开家C8已经能满足你的要求了啊

有人做过长时间点亮的实验吗?

wusiming001 发表于 2013-9-7 15:49

调到最低亮度就可以长时间续航了,中亮 续航跟亮度就折中一点

BYFa 发表于 2013-9-7 15:50

博云 发表于 2013-9-7 15:18 static/image/common/back.gif
有人做过长时间点亮的实验吗?

没,但理论上你只要把开家那个电路玩溜了你想怎么续航就怎么续航,仅仅开到100流明的话8小时是绰绰有余的,一般都可以续航十几个小时

博云 发表于 2013-9-7 16:06

希望能有小电流,高稳定性的电筒推荐

857522378 发表于 2013-9-7 16:21

C8不是无级调光什么的。续航无压力啊

手电照过的国度 发表于 2013-9-7 16:36

XENO S3A V2

刚好全部符合要求

建议买7B光色的

玉皇大帝 发表于 2013-9-7 16:36

不懂这个

chc114 发表于 2013-9-7 16:47

捞分的路过

博云 发表于 2013-9-7 17:07

看到一只,还有其他推荐码?

nagar 发表于 2013-9-7 17:51

多带几节电池就是了,又不是很重!

kfc1039 发表于 2013-9-7 18:33

M18

yls123 发表于 2013-9-7 18:47

开家c8,看你用多大电流驱动了,一般2.5a驱动,连续工作1小时左右,没有问题的。

wuqiu 发表于 2013-9-7 18:56

把你的C8改成3*7135的电路就可以,装好后连续开高亮到光衰都可以

博云 发表于 2013-9-7 20:13

wuqiu 发表于 2013-9-7 18:56 static/image/common/back.gif
把你的C8改成3*7135的电路就可以,装好后连续开高亮到光衰都可以

有人做过实验吗,连续8小时持续点亮?稳定使用,不会烧毁电路?

510217917 发表于 2013-9-7 20:18

C8够用,就是太大,7135*3小直吧。还是买个小直。

手电照过的国度 发表于 2013-9-7 20:38

人家已经有正用的筒子了

需要一个可靠的备机

……

推荐S3A理由

首先可靠性方面虎翼家是有口碑的

然后这筒子电路是低-超低-高档位,开机低亮,另隐藏3个应急闪烁档

低亮电流350毫安,输出在100流明左右,续航时间测试值为8小时;高亮电流正好是1安

空桶仅重大约是50来克,直径只有21.5毫米,长度大概只是110毫米左右吧

真正的18650“小直”,超级便携

如果我手里是一条C8,这个用来互补,一大一小非常合适

唯一让我不好接受的问题是这货的价位确实太高了,指导价400来块,商家打完折也300多

X-File 发表于 2013-9-7 20:52

狼族的1%微亮7135,三洋2400试过7X24小时还有光。不耐烦等下去就提前结束了。只是亮度肯定没有100LM,最多20吧。

博云 发表于 2013-9-7 20:57

看来很少人做可靠性实验
页: [1] 2
查看完整版本: 请推荐一款高可靠性的使用18650电池的电筒