fys1005 发表于 2004-8-25 02:34

新买的ARC AAA有问题吗?

<P>我新买的ARC AAA,灰绿色,灯头较筒身颜色深且有1.5*1掉漆情况,怀疑灯头被调换,使用正常,旋转感觉有点涩</P>
<P>因为纯粹用来日常使用,故未打算调换,但有点担心,怕灯头是旧的,不会有问题吧</P>

ccccp 发表于 2004-8-25 04:52

我的也是这样,估计是灯头和筒身不是一个地方做的,所以颜色不一样。

mscdex 发表于 2004-8-25 05:49

很正常,ha iii的自然色偏,每一批处理的东西颜色都不一样

ccccp 发表于 2004-8-25 08:31

我们说的是灯头和筒身的颜色不一样,灯头的颜色深一点,筒身颜色就淡一点。

sxr 发表于 2004-8-25 23:18

<P>LE版的好些,</P><P>头、身毫无色差,整个电筒找不到一丝划痕!</P><P>如果您是“品相狂”的话,ARC-aaa LE是最佳选择!</P>

sxr 发表于 2004-8-25 23:21

<P>Myway</P>

fys1005 发表于 2004-8-26 01:36

不过话说回来,这东西真的很实用,比先前买的X1实在多了,X1虽然亮很多,但聚光实在太厉害,光斑和光斑以外的环境反差太大,反而看不清东西,AAA的散光就象玩家们说的,没有还不行

redrain73 发表于 2004-8-26 02:08

X1要想散光还不容易,随手拿一张餐巾纸蒙在灯上,马上变成散光灯,从聚光变成散光容易,可要想从散光变成聚光可就难了。

mscdex 发表于 2004-8-26 06:26

<B>以下是引用<I>ccccp</I>在2004-8-25 0:31:30的发言:</B>
我们说的是灯头和筒身的颜色不一样,灯头的颜色深一点,筒身颜色就淡一点。
<P>我说的是不同批次处理的配件:)</P>
<P>灯头和筒身一般都不是同时处理的</P>

ccccp 发表于 2004-8-26 21:25

<B>以下是引用<I>ccccp</I>在2004-8-24 20:52:03的发言:</B>
我的也是这样,估计是灯头和筒身不是一个地方做的,所以颜色不一样。

我就是这样说嘛。
页: [1]
查看完整版本: 新买的ARC AAA有问题吗?