湖河海人 发表于 2013-9-8 13:55

悲催啊,新手电V10A的抱夹就生锈了!

一直对SUNWAYMAN手电有好感,过年前一次入了两支,一支C15A,一支V10A T6,因为很精致,都舍不得使用。只拿出来拍照发帖子秀了一下,就放进干燥箱收藏了。
前不久取出来把玩了下,才发现,抱夹生锈了,而且锈迹染在手电套上,怎么擦都擦不掉。
虽然这不影响我的手电使用,(事实上我不使用,只是把玩而已,平时只使用F、O)但是心情却弄得很糟啊。玩的不就是心情嘛。
V10A使用的材料是什么质量的?
而且取出来一个月了,有越来越严重锈蚀的趋向。。。
我所有的手电,一百多支,除了这支V10A,没有一支出现生锈的现象。
这可是中国最贵、最高级最好的手电啊!

406898008 发表于 2013-9-8 14:04

高碳钢?超高弹性的锰钢?

湖河海人 发表于 2013-9-8 14:06

现在调出照片看,手电刚买回来就生锈了,只是不严重,没看出来。
如图,这是刚买回来时拍摄的。

78683612 发表于 2013-9-8 14:07

估计太好太靓的手电是用来收藏的不适合日常使用需要精心收藏 避免变质

湖河海人 发表于 2013-9-8 14:16

这两张也是过年时刚买回来拍的照片局部截图,其实新手电就生锈了。。

湖河海人 发表于 2013-9-8 14:18

当时没有发现生锈,所以拍照没有注意这么样细的地方。现在从旧照片里截出局部,,清晰度不够。

飘逝的夜 发表于 2013-9-8 14:39

只能呵呵路过了

cjwuknight 发表于 2013-9-8 14:46

電筒套的鏽跡應該可以用某些化學藥劑洗掉
如草酸(Oxalic acid)等等
至於夾子...看商家願不願意給換吧...

玉皇大帝 发表于 2013-9-8 15:13

围观一下

cooldiy_cn 发表于 2013-9-8 16:05

围观一下

拓特乐 发表于 2013-9-8 16:27

有些304 钢材也会生锈。。。

空中铁匠 发表于 2013-9-9 10:04

看到那句全中国最贵最好的手电那句话,直接笑喷了

liouyuanjjb 发表于 2013-9-9 10:08

估计酸洗的时候没弄好,所以氧化

sanfen 发表于 2013-9-9 15:52

材料肯定是不锈钢了,但没肯定说不锈钢就不锈了,LZ退回换个夹子

zhuzhe1992 发表于 2013-9-9 16:32

这不是不锈钢,而是市面上大批量的通货

天鹰330 发表于 2013-9-9 17:39

围观一下

手电照过的国度 发表于 2013-9-9 17:49

表示慰问

sunwayman产品是挺贵的

照理说谁家都不该出这样的瑕疵

光电宝宝 发表于 2013-9-9 18:01

就这样的货色,淡定

Charley53 发表于 2013-9-9 18:19

中国最贵、最高级最好的手电 ...

loveferrari 发表于 2013-9-9 20:07

很好很强大,现在我信这货就是个次品
页: [1] 2 3
查看完整版本: 悲催啊,新手电V10A的抱夹就生锈了!