MAGLITE 发表于 2013-9-9 14:26

sanshen 发表于 2013-9-9 14:25 static/image/common/back.gif
你百度下6688哪年上市再说好不好?呵呵,6688是2000年底上市的,中国联通于2002年1月8日正式 ...

我用的不是联通的网络,而是au,你自己查下好了

MAGLITE 发表于 2013-9-9 14:26

au by KDDI

MAGLITE 发表于 2013-9-9 14:30

sanshen 发表于 2013-9-9 14:25 static/image/common/back.gif
你百度下6688哪年上市再说好不好?呵呵,6688是2000年底上市的,中国联通于2002年1月8日正式 ...

绝对和你同时代
网络的差异用你的汽车理论只能理解为是柴油机和汽油机的区别吧,但是除去网络差别,同时代比你西门子领先太多了

sanshen 发表于 2013-9-9 14:36

MAGLITE 发表于 2013-9-9 14:30 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
绝对和你同时代
网络的差异用你的汽车理论只能理解为是柴油机和汽油机的区别吧,但是除去网络差别,同时 ...

我没过C1002S这部手机,因为是日制网络,既然他能完胜6688,那你说说这部手机的mp3硬解和他的内存扩展功能如何,你说他能领先西门子太多了,那你说说除了屏幕领先6688在哪里?

MAGLITE 发表于 2013-9-9 14:47

sanshen 发表于 2013-9-9 14:36 static/image/common/back.gif
我没用过C1002S这部手机,既然他能完胜6688,那你说说这部手机的mp3硬解和他的内存扩展功能如何
...

C1002S上面说了不带内存扩展功能,你还非要拿这个比那就用更早的机器2001年1月上市的SONY C404S比吧,只有256色的两寸屏,用的是标准尺寸记忆棒扩展内存,类似同时期md walkman的液晶线控耳机,听音乐嘛,没的说,那会儿有同学在用,256色的屏看起来有点儿衰,不过wap显示还是要比单色的6688好吧,还能下载铃声和游戏

站在天空之城 发表于 2013-9-9 14:50

看看

sanshen 发表于 2013-9-9 14:51

MAGLITE 发表于 2013-9-9 14:47 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
C1002S上面说了不带内存扩展功能,你还非要拿这个比那就用更早的机器2001年1月上市的SONY C404S比吧,只 ...

我就问一下,你用过6688吗?你知道6688还能放自己制作的黑白无声电影吗?你要是没用过6688,那咱们的谈话终止,你要是用过6688,我们继续辩论

MAGLITE 发表于 2013-9-9 14:59

sanshen 发表于 2013-9-9 14:36 static/image/common/back.gif
我没过C1002S这部手机,因为是日制网络,既然他能完胜6688,那你说说这部手机的mp3硬解和他的内存扩展功 ...

你又改了
记不得太多了:随便说点儿,除了屏幕好,大增益抽拉天线信号好,通话音质好(用惯CDMA手机重新用回gsm手机初期,我常常都不知道对方压缩那么狠的声音在说啥),小巧,铃声是不是也算优点,轻松发短信,电子邮件,可能看所在区域的地图(在线),自带录音应答电话功能(不是运营商的语音留言信箱,那个要收费的,机器本身这个功能不收费)... ...也没啥缺点了,如果说不能听mp3算是缺点,似乎就这一个,对了那个滚轮用的年数多会失灵也算是个缺陷,后期的索爱就取消了滚轮改方向键了。令,那会儿大伙基本上人手一个md walkman,其他能听歌的手机我也很少见人拿手机听歌。都是带着md听歌,拿手机发mail

MAGLITE 发表于 2013-9-9 15:14

sanshen 发表于 2013-9-9 14:51 static/image/common/back.gif
我就问一下,你用过6688吗?你知道6688还能放自己制作的黑白无声电影吗?你要是没用过6688,那咱们的谈话 ...

你完全就是不能接受6688时代有比6688先进的手机,但事实是确实同时期民用比他先进的不是一个两个型号。同期J-Phone,DOCOMO,TUKA旗下都用数款和au旗下机器性能相近甚至超越的机型,Jphone的同时期已经可以发送video mail了。思想不能太狭隘,看看现在西门子和索尼手机那个活着
另,我出去之前,我同学先去英国,我陪他在国内买的6688,也是被销售忽悠的这手机很牛叉,换口井多看到了一片天多看到了点儿新鲜事物,就觉得不是那么回事了。也许我再多换几口井看到更多的天空还能有更多的了解{:1_292:}

xyk123 发表于 2013-9-9 15:48

上个世纪的家伙啊..............

aowu 发表于 2013-9-9 16:01

当年有过,贵死个人,学习了

子贤 发表于 2013-9-9 16:10

唉,浓浓的回忆味道,扑面而来,,我是容易怀旧的人。
第一部手机,飞利浦969,待机超长时间,估计也就是00,01年左右买的。
第二部三星618,05年买,用到11年,厉害,,,,到最后,别人都是大屏触摸,我一个圆滚滚的翻盖老爷机出来,边上还掉漆感觉好的不得了。
第三部,自己不买了,华为,
第四部,自己不买了,三星,终于进入大屏机时代。
象我这样用手机饿,估计没几个。

1448441 发表于 2013-9-9 16:24

6688?据说是MP3神机

aowu 发表于 2013-9-9 17:38

不明真相

西夷归汉 发表于 2013-9-9 17:47

真是老古董了{:1_303:}

RP周 发表于 2013-9-9 17:55

这都能引起争论,遁了遁了。。。。。。

golden776 发表于 2013-9-9 18:38

还有更古董的

wenzhu8210 发表于 2013-9-9 18:52

只怀念当初的诺基亚8850,外表实在太有爱了,金属滑盖的,当初缠了父母很久才买的{:1_292:}

何必叻 发表于 2013-9-9 19:04

子贤 发表于 2013-9-9 16:10 static/image/common/back.gif
唉,浓浓的回忆味道,扑面而来,,我是容易怀旧的人。
第一部手机,飞利浦969,待机超长时间,估计也就是00 ...

大哥我也是买的969,不怎么打电话的就是待机一周,号称待机王啊。

koma1407 发表于 2013-9-9 19:18

当年的神鸡啊,那时没买,选择了落鸡鸭的7650,当时比6688牛叉多了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 上两部古董手机的宣传画,你们还记得吗?