starsword 发表于 2013-9-9 16:59

玉皇大帝 发表于 2013-9-9 16:31 static/image/common/back.gif
没后视镜骑着害怕啊 怕后面有来车

召俩跟班,各自骑电动车一个在前一个在后,专门喊:让开让开~

你骑电动车在中间,不用看左右前后,只管朝前飚,帝王之风顿出~

玉皇大帝 发表于 2013-9-9 17:15

starsword 发表于 2013-9-9 16:59 static/image/common/back.gif

你骑电动车在中间,不用看左右前后,只管 ...

这个想法不错{:1_303:}两个跟班太少了

cooldiy_cn 发表于 2013-9-9 17:35

没有培训过的似乎没有这个习惯 厂家自然能省则省

jwl 发表于 2013-9-9 17:42

ztlaoda 发表于 2013-9-9 10:10 static/image/common/back.gif
习惯有后视镜,不用回头观察后方情况,安全多了。。。。。。但又有多少人有这种安全意识和行车习惯呢? ...

刚才发现居然是狗头的回复
多谢狗头不歪楼之恩{:1_292:}

jwl 发表于 2013-9-9 17:44

AL1976 发表于 2013-9-9 15:51 static/image/common/back.gif
!估计楼主很有自己的主见,已经入手吧?此车塑料件太多,摔一两次卖相变得(吾蓝吾绿),而且松吉的质量马 ...

质量肯定是捷安特的好,不过自行车款的上路真没安全感,而且价格恐怕不是3000能搞下来的吧?我看到捷安特都不敢进去看,穷人啊{:1_284:}

jwl 发表于 2013-9-9 17:50

starsword 发表于 2013-9-9 16:59 static/image/common/back.gif

你骑电动车在中间,不用看左右前后,只管 ...

我帝王骑电动车弱爆了
起码要三个轮子的电动车才像样吧?

zhangjunlvshi 发表于 2013-9-9 22:12

装了就知道了

基本没有用

bee0292638 发表于 2013-9-9 22:19

以前觉得后视镜很鸡肋啊,又小又窄,我肩宽根本看不到后面,有毛用啊,拆了
真要像模像样的后视镜还是必要的

康康蔬菜饼 发表于 2013-9-9 22:22

有后视肯定好

mpmpm 发表于 2013-9-9 22:30

电动车环保费用低,不怕堵车。

光电宝宝 发表于 2013-9-12 19:24

后视镜还是很有必要的,很多人说没用是因为自己装的后视镜或是原厂车上配的后视镜太差了,视野不够,太窄,看不到后面,是后视镜本身质量问题,质量ok的后视镜可以增大安全系数,良好的骑行习惯,估计很多中国老百姓都不在意的,骑车不带头盔,闯红灯,或是越过白线等红灯,抢行变道,横冲直撞,难怪开汽车的诟病骑电动车的,都是人的素质问题,真是tm的讨厌
页: 1 [2]
查看完整版本: 过于电动车的后视镜,我搞错了