紫云飞鹤 发表于 2013-9-9 21:47

【原创】苍天啊!TNND不公平

苍天啊!TNND不公平作者:紫云飞鹤当法官宣判将我的人身自由强行霸占2年的时候,我愤怒了。苍天啊!TNND。我是一个辛苦的劳动者,当别人都已经休息的时候,我还在辛勤的工作。并且常常为了一个项目的争取,我要不停的去寻觅。常常是忍受饥餓的痛苦和人们不理解的目光。其中不乏有冬日里冷风凄雨的煎熬与夏日夜晚草丛里蚊虫的叮咬。我充满爱心,助人为乐。我会在您举家探亲或者游玩的空档,悄无声息的来到您的家里,帮您整理房间。尤其是当您家里东西特别多而您又疏于打理的时候,我就特别辛苦。临走时我还要精心的用拖布刷掉我拜访您的足迹,免得地上太脏惹您生气,然后才悄悄离去。为了能早日奔小康,我经常战斗在生活的第一线。城市街头、公交车站、售票窗口,哪里都有我忙碌的身影。并且经常会因为工作的失误而被人责骂,甚至拳打脚踢,哪怕弄得遍体鳞伤,我也从未有过怨言。就这样辛苦劳作,充满爱心,不经意间还弄个工伤的劳动者,TNND,却要被强行霸占2年的人身自由?苍天啊!为什么给我这样不公平的待遇?难道,难道就因为我是一个人人唾弃人人喊打的小偷?

zhangweixuanzzz 发表于 2013-9-9 21:57

少了

站在天空之城 发表于 2013-9-9 21:59

看看

玉皇大帝 发表于 2013-9-9 22:00

不明真相

1977lcg 发表于 2013-9-9 22:02

是因为你没有创造财富,只是转移财富。你以为你是中国股市、中国彩票。{:1_292:}{:1_292:}{:1_292:}{:1_292:}

水源 发表于 2013-9-9 22:03

看看

liyinuo00 发表于 2013-9-9 22:09

是笑话吗?

紫云飞鹤 发表于 2013-9-9 22:12

liyinuo00 发表于 2013-9-9 22:09 static/image/common/back.gif
是笑话吗?

写东西不分格式,开心就好,只是代表小偷的行径来一种开心的调侃。

飘逝的夜 发表于 2013-9-9 22:14

路过。。。。

普渡众生 发表于 2013-9-9 22:33

连发那么多贴?

mpmpm 发表于 2013-9-9 22:37

小偷防不胜防。

吞噬紫外线 发表于 2013-9-9 23:07

除了朝主,其他一切以个人开展的此类行为都会被唾弃~

cooldiy_cn 发表于 2013-9-9 23:26

看不懂

starsword 发表于 2013-9-9 23:41

小小说?

ztlaoda 发表于 2013-9-10 00:58

除了偷情以外,其它的小偷我都痛恨。。。。。。

aowu 发表于 2013-9-10 01:05

任务

反对禁摩托 发表于 2013-9-10 03:35

1977lcg 发表于 2013-9-9 22:02 static/image/common/back.gif
是因为你没有创造财富,只是转移财富。你以为你是中国股市、中国彩票。{:1_292 ...

+10086

our420 发表于 2013-9-10 03:52

o

cooldiy_cn 发表于 2013-9-10 13:49

支持一个
页: [1]
查看完整版本: 【原创】苍天啊!TNND不公平