击针爱底火 发表于 2013-12-17 23:09

狼族不解释

tong1774 发表于 2013-12-17 23:12

国外试过暴力测试,第一是arc,第二是Fenix E01

857522378 发表于 2013-12-17 23:13

太虚神瑛 发表于 2013-9-10 10:23
AAA手电?居然没老李的极限AAA,0.5AAA,2AAA,AAAAA。好多A啊

拿出来能排倒数么

kakaruote 发表于 2013-12-19 11:06

估计不好排啊。每个100只测试 下来才好排。单个测试有个例不做准。 谁有这么多。 厂家也没有。

张小佛 发表于 2013-12-19 16:20

等排名

水逝水飞 发表于 2013-12-19 16:38

能把这么多都弄全了,并且还做了排名测试的我看没有

zxx1234 发表于 2013-12-19 18:24

ITP A3不锈钢用了3年,很好。 bronte RA01老婆大人用了1年多,很好。
新版的Olight A3T没用过,但ITP A3钛版手感不佳,螺纹拧动略涩。
bronte RA01光斑比A3好,亮度也强点。
个人感觉,1AAA最好的材质是不锈钢,耐磨,重量也可以接受,拧头顺滑。反观钛版,轻不了多少,但易磨花,拧头涩,价格高。
其他牌子没用过,不发表主观臆断,等高手。

zxx1234 发表于 2013-12-19 18:26

78596002 发表于 2013-9-10 10:39 static/image/common/back.gif
我也想要这个,可这个买的人不多,也没什么评测,你当时多少钱买的,刚出的时候是198元的吧
...

俺们买了十把多送人,没一把反馈说出过问题。现在正在清仓,价格你懂的……可以去谈谈。当时坛友价112好象。

wildcat 发表于 2013-12-19 19:54

zxx1234 发表于 2013-12-19 18:26
俺们买了十把多送人,没一把反馈说出过问题。现在正在清仓,价格你懂的……可以去谈谈。当时坛友价112好 ...

这个什么型号?有商家连接不?

蓝鸟 发表于 2013-12-19 21:03

等高人回答,目前手中只有纳家的K1,不是很满意。

红木 发表于 2014-11-24 23:56

北极光B3ATI A3,就这两个是手里AAA中没坏过。

手电照过的国度 发表于 2014-11-25 08:00

手里的都不常用

只看不发表意见

phjsg 发表于 2014-11-25 11:25

北极光B3和狼族SP11我都在用,一直挂在钥匙上,两年了,还没出过问题,感觉SP11方便。

apple_no_1 发表于 2014-11-25 14:11

典型的人多钱傻。

arno 发表于 2014-11-25 16:22

LD01不锈钢,09年在上海买的,从六楼丢下来过,居然木事{:3_105:}

手电照过的国度 发表于 2014-11-25 17:03

会砸死人的

千万不要再扔了

生姜切丝 发表于 2014-11-25 18:31

huiyuanagang 发表于 2014-11-25 23:24

紧跟元帅们 排好队列 等结果

txyong 发表于 2014-11-28 16:13

曾经买过2个AAA的手电,用了半年多就坏了一个.坐等排列出来.

FULL 发表于 2014-11-28 22:40

楼主列的80%我都有 非要选我还是选狼族的SP11-S稳定 拧紧关闭 单手操作更好用
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: aaa手电可靠性排名,老筒友给排一下好不?