站在天空之城 发表于 2013-9-10 14:33

那场面简直惨不忍睹

棋牌室里,老李对一棋友说:“老王的太太昨天去动物园不慎跌入狮虎山,那场面简直惨不忍睹,血肉模糊啊,”喝口水之后又说:”当场就压死了四头,其它的都躲到洞里去了,今天都没敢再出来。 ”

2. 跑着跑着发现口袋里装的买早餐的100块钱掉了。原路返回,遇一大叔,“您有没有捡到100块钱?”,“什么颜色的?” 大叔用怀疑的眼光问。“红色的”。 “说对了,看来就是你掉的”,说着大叔掏出钱递给了我。。。好人啊!

4.昨晚,我单位一高学历D丝质问出租司机:您这车也太坑人了吧,虽然打车费上调了,也不能跑了才十多分钟就103.9块钱了,你丫非逼我打电话报警吗? 司机:傻 B,瞧好了,那是收音机,下面才是计价器!

7.我刚回到家,就被老婆告之,这个五岁的儿子不是我亲生的!同时,老婆气急败坏地说,下次叫我去幼儿园接孩子的时候,不要随手捞一个就接回来!
8.一男子中了五百万大奖,找到女友说:“亲爱的,我中了五百万,咱俩分了吧!”女友感动的直点头。分手后女友大骂:“尼玛,老娘还以为你要跟我分钱!”

亦幻亦眞 发表于 2013-9-10 14:35

有这事?

RP周 发表于 2013-9-10 14:36

惨不忍睹滴占个前排。。。。。。

ztlaoda 发表于 2013-9-10 14:44

你丫非逼我回帖吗?

站在天空之城 发表于 2013-9-10 14:46

听说2020东京奥运会增加了女优技术竟技!

站在天空之城 发表于 2013-9-10 14:47

我发现我周围很多人一回家就把衣服脱的一丝不挂走来走去,简直是变态!以前我还没发现她们是这样的人,幸好我买了这副望远镜。

站在天空之城 发表于 2013-9-10 14:48

今晚上晚修听到这么一段对话
男,爽不爽。
女,还可以,再大力一点啊。
我回头一看,男的在帮女的扇扇子。
突然觉得我好邪恶,不,是他们太纯洁
我不邪恶,我不邪恶,我不邪恶,

aowu 发表于 2013-9-10 14:49

非逼我赚2金币不可

站在天空之城 发表于 2013-9-10 14:51

我觉得我的祖先好厉害。 从一枚单细胞开始进化,没有被原始鱼类吃掉,爬到岸上没有干死,没有被恐龙吃掉,没有被火山地震陨石外星人弄死,没有因为原始战争死掉,三国没死,焚书坑儒没死,改朝换代没死,小日本来打也没死,解放战争没死,文个没死。然后一代代到了我

普渡众生 发表于 2013-9-10 14:55

路过帮顶

水源 发表于 2013-9-10 14:57

咱俩分了吧

hilloo 发表于 2013-9-10 15:02

看看

AL1976 发表于 2013-9-10 15:55

咱们分了吧

4512909 发表于 2013-9-10 16:02

看看。。

tuzhengyang 发表于 2013-9-11 10:04

收音机那个还不错哈

紫云飞鹤 发表于 2013-9-11 10:12

路过帮顶

6828 发表于 2013-9-11 10:37

分了分了
页: [1]
查看完整版本: 那场面简直惨不忍睹