站在天空之城 发表于 2013-9-11 15:05

学一招

跟朋友去下馆子,在酸菜鱼里看见了只苍蝇,哥们欲叫服务员,lz果断拦住哥们,我说等下,lz从口带掏出个硬币藏到碗底,然后对兄弟说现在你叫吧,哥们叫来服务员,服务员道歉说给换一盆,一会儿服务员就又端了一盆来,然后我们当着服务员面开始翻,当我们翻出一枚硬币服务员傻了!lz华丽丽的来了句"以前哥也是干这一行的,还想蒙我,这是我刚藏在刚才那盆里的,你敢说帮我们新做了份?把你们大堂经理叫来"大堂经理来了忙道歉说这顿我买单……

站在天空之城 发表于 2013-9-11 15:06

有没有人和我一样,看到真正内涵的段子,不懂。 于是默默打开评论,懂了,不禁感叹,高手在民间啦!

站在天空之城 发表于 2013-9-11 15:07

有次和一哥们去买可乐,卖饮料的是一美女,白白的而且胸很大。 那哥们对美女说要两个可乐,美女说可乐在冰柜最下面,然后就弯腰在里面找,她穿的那种领口比较大的衣服,我们两个就盯着看。找了好几分钟,终于拿了两瓶可乐给我们,然后那哥们看着那美女说,再要一瓶了。。。

RP周 发表于 2013-9-11 15:12

看看好了。。。。。。

紫云飞鹤 发表于 2013-9-11 15:18

看看好了

jj53530 发表于 2013-9-11 15:25

好看好看

站在天空之城 发表于 2013-9-11 15:30

我相信只要努力工作就一定能取得成功。 当年刚工作时我身无分文,但凭借着踏实工作和勤奋好学,我银行里不仅不再是零存款,还成功的欠了他们一大笔钱。

都督 发表于 2013-9-11 15:36

我亲身经历,是道凉菜,
我们的做法是让服务员放到门口桌子上   
在让厨房做菜,等上了新的菜以后才让服务员撤掉

紫云飞鹤 发表于 2013-9-11 15:41

学一招

starsword 发表于 2013-9-11 15:49

不管怎么做,听说被换菜,厨师都要往新菜里吐口水。。。

hnwl28 发表于 2013-9-11 15:52

starsword 发表于 2013-9-11 15:49 static/image/common/back.gif

这个据说确有此事。。所以如果有菜不满意,直接退了,然后就不要再点任何菜了。。。。

普渡众生 发表于 2013-9-11 16:25

同意楼上观点

lipeng619 发表于 2013-9-11 17:18

看看

mpmpm 发表于 2013-9-11 17:32

厨房里厨师放什么料,吃的人不会知道。

brija 发表于 2013-9-11 17:39

hilloo 发表于 2013-9-11 18:05

怕怕

zhangweixuanzzz 发表于 2013-9-11 21:59

11楼好经验

紫云飞鹤 发表于 2013-9-11 23:03

经验不错

AL1976 发表于 2013-9-12 02:40

starsword 发表于 2013-9-11 15:49 static/image/common/back.gif

职业道德!极小会这样做的,因为这样做会向身边的人展示自己的丑陋,而食品行业最忌这样的丑陋。

AL1976 发表于 2013-9-12 02:43

mpmpm 发表于 2013-9-11 17:32 static/image/common/back.gif
厨房里厨师放什么料,吃的人不会知道。

真的很难说!但职业道德还是有的
页: [1] 2
查看完整版本: 学一招