站在天空之城 发表于 2013-9-11 15:43

58岁刘晓庆再演花季少女。。。

站在天空之城 发表于 2013-9-11 15:44

http://image.shoudian.org/attachments/forum/201309/11/154339eiebei25nlxzlyyz.jpg.thumb.jpg

站在天空之城 发表于 2013-9-11 15:46

还是不行,还得点击看大图

starsword 发表于 2013-9-11 15:47

口味真重。。。

RP周 发表于 2013-9-11 15:50

占位编辑。。。。。。

有人说刘晓庆这把年纪数次出演二八佳人,着实是,“蔫黄瓜刷绿漆——装嫩。”上了瘾,对此,楼下你怎么看???

RP周 发表于 2013-9-11 15:51

再占一层,编辑备用。。。。。

回楼上的,刚查了下刘阿姨那些惹人非议滴事件,打算对几个突出滴问题予以阐述,可系统老是提醒我有敏感词不能通过啊,无奈,继续编辑中。。。。。

Alan.Wu 发表于 2013-9-11 16:02

昨日黄花了

反对禁摩托 发表于 2013-9-11 16:12

捞分···飘过······

普渡众生 发表于 2013-9-11 16:17

前些年还演18岁的少女呢,好像是叫什么永乐什么的!

tercel 发表于 2013-9-11 16:23

也不嫌恶心哦,还装嫩呐

RP周 发表于 2013-9-11 16:41

反对禁摩托 发表于 2013-9-11 16:12
捞分···飘过······

嗯,我也赶紧滴捞一分先。。。。。。

反对禁摩托 发表于 2013-9-11 16:52

RP周 发表于 2013-9-11 15:50 static/image/common/back.gif
占位编辑。。。。。。

有人说刘晓庆这把年纪数次出演二八佳人,着实是,“蔫黄瓜刷绿漆——装嫩。”上了瘾 ...
有演戏的,有看戏的,很黑邪啊!

fresho2 发表于 2013-9-11 17:00

演技再好,化妆水平再高, 别人看了也是经验老练的少女。
这不是恶心人嘛。

cldcc 发表于 2013-9-11 17:02

不喜欢这个人

普渡众生 发表于 2013-9-11 17:07

应该是60后的人才会支持她

RP周 发表于 2013-9-11 17:14

占位编辑。。。。。。

有人说刘晓庆这把年纪数次出演二八佳人,着实是,“蔫黄瓜刷绿漆——装嫩。”上了瘾 ...
回楼上的。。。。。。。

刘阿姨罪孽之一:装嫩。。。

人家刘阿姨有什么可骂的?

不就是半老徐娘冒充了一下二八年华麽?

不就是飞扬跋扈目中无人麽?至于那么深仇大恨麽?

五讲四美白学了?不是从小就教育他们要尊老爱幼麽?

要我说,刘阿姨多不容易啊。你想,人五十多岁的老同志了,冒充小丫头片子在镜头前巧笑嫣然顾盼生姿,你以为容易麽???

撇开什么老人斑褶子之类的技术性问题不说,一个中老年fu女能憋出这样的年轻的心态,你又以为容易麽???

hasa123 发表于 2013-9-11 17:17

看了看再想一想。。大吐特吐。

RP周 发表于 2013-9-11 17:20

占位编辑。。。。。。

继续回楼上的。。。。。

刘阿姨罪孽之二:做作。。。

什麽?那帮观众说太做作了???

得了吧!我说就他们这帮观众闲得无聊蛋疼!!!

不信把他们街道大妈拉来试试也按照人刘阿姨这么表演,那还不看一回晕一回?回头一不留神还能弄出一什么心里障碍来。。。

知足吧,多亏了刘阿姨演技出众,刀下留人啊!!!

要我看他们这些观众也是被娇惯坏了,口味忒刁。。。

换做我,直接就给他们看样板戏去,一天100多频道24小时轮番轰炸,看他个黑白不分五迷三道。。。

到时候再给他们回头看看咱刘阿姨……傻了吧?惊艳了吧?恍然大悟了吧?臭豆腐干也成满汉全席了吧???

mpmpm 发表于 2013-9-11 17:20

刘晓庆演老太太差不多,早该退身了。

RP周 发表于 2013-9-11 17:24

反对禁摩托 发表于 2013-9-11 16:52
有演戏的,有看戏的,很黑邪啊!

最后一点会楼上摩托。。。

刘阿姨罪孽之三:生活不检点,八卦满天飞。。。

什麽税案?什麽案情分析?什麽背景?什麽黑箱操作?什麽秘密男友?就他们这些八卦记者爱嚼舌头。。。

他们知道什麽啊?这是人刘阿姨看咱们寂寞无聊,故意扯出来给俺们逗乐子的!就你们这帮傻记者瞎捣乱。。。

难能可贵啊!同志们。一个人的革命积极性能保持如此长久,并且一如既往的热烈,亢奋。追求得一塌糊涂,执着得不.知.死.活。。。

那句话怎么说来着:把有限地生命投入到无限地为人民服务中去。。。

谁做到了???

我们尊敬的刘阿姨做到了!!!

人都功成名就了,还念念不忘咱劳动人民,把有限的青春奉献给了广大群众,以牺牲小我,不惜把自己的婚姻恋爱等等诸多隐.私公布于众,在镜头前搔首弄姿不顾形象丑化自己同时,娱乐了大家,带给了大家笑声,丰富了大家茶余饭后的谈资!!!

这是多大滴贡献哈!!!摩托,你说对不???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 58岁刘晓庆再演花季少女。。。