sakurayy 发表于 2013-9-11 21:20

支持折腾

yywjni 发表于 2013-9-11 22:27

yr7519 发表于 2013-9-11 22:33

来顶帖了。非常赞同LZ的观点,镁光就是一件艺术品啊,我也不认同那种面目全非的改法。

上次比划了一下,2D应该和我M10的体积差不多了,这么大块头的筒子不是很喜欢,但是镁光的确非常漂亮,魅力难挡啊。7.2V卡口泡子是装在原装塑料灯座上的吗?你就改了金属杯子和镜片吧?

yr7519 发表于 2013-9-11 22:51

PM光杯地址,呵呵~~~

狙击兵岭 发表于 2013-9-12 09:17

yr7519 发表于 2013-9-11 22:33 static/image/common/back.gif
来顶帖了。非常赞同LZ的观点,镁光就是一件艺术品啊,我也不认同那种面目全非的改法。

上次比划了一下,2D ...

对,只换了光杯和镜片

狙击兵岭 发表于 2013-9-12 09:19

yr7519 发表于 2013-9-11 22:51 static/image/common/back.gif
PM光杯地址,呵呵~~~

P给你了

狙击兵岭 发表于 2013-9-12 09:24

yywjni 发表于 2013-9-11 22:27 static/image/common/back.gif
胶卷相机闪光灯能做照明用不?

应该不能,电源和热量没法解决。记得论坛里有过讨论这个问题的帖子,朋友可以去找找。

xslwhwxh 发表于 2013-9-12 09:46

买了美光D才知道好粗,放车里了
昨晚试了试美光2C,手感合适,用2*18650驱原来在大连家买的泡子,很爽

狙击兵岭 发表于 2013-9-12 09:55

xslwhwxh 发表于 2013-9-12 09:46 static/image/common/back.gif
昨晚试了试美光2C,手感合适,用2*18650驱原来在大连家买的泡子,很爽 ...

放车里的是几D,要是5D6D的就是防身利器了。{:5_596:}
朋友你那2C用的什么灯泡。

流星羽 发表于 2013-9-12 10:01

撸主,把改造过程发一发呀,俺们也在努力中

狙击兵岭 发表于 2013-9-12 10:07

流星羽 发表于 2013-9-12 10:01 static/image/common/back.gif

简单的很,就是换了镜片、光杯和尾该盖弹簧。前面哪个G4灯座也简单,弄个小陶瓷G4座,然后弄到可以装到卡口座里固定就OK了。

狙击兵岭 发表于 2013-9-12 10:09

流星羽 发表于 2013-9-12 10:01 static/image/common/back.gif

你这头像眼神很霸道,每次看到都想笑{:5_596:}

流星羽 发表于 2013-9-12 10:10

狙击兵岭 发表于 2013-9-12 10:07 static/image/common/back.gif
简单的很,就是换了镜片、光杯和尾该盖弹簧。前面哪个G4灯座也简单,弄个小陶瓷G4座,然后弄到可以装到卡 ...

都说简单,没换过的就觉得难了。建议上工艺帖,帮顶了!

流星羽 发表于 2013-9-12 10:10

狙击兵岭 发表于 2013-9-12 10:09 static/image/common/back.gif
你这头像眼神很霸道,每次看到都想笑

{:1_303:}{:1_303:}{:1_303:}

xslwhwxh 发表于 2013-9-12 10:19

狙击兵岭 发表于 2013-9-12 09:55 static/image/common/back.gif
放车里的是几D,要是5D6D的就是防身利器了。
朋友你那2C用的什么灯泡。
...

是2D,用3*AA串联转D的电池架两个,防身谈不上,临时照明用吧
2C用的是7.2V1.几A的氙气泡,电池充满电要放一放再用,不然容易烧泡

yr7519 发表于 2013-9-12 10:46

狙击兵岭 发表于 2013-9-12 09:17 static/image/common/back.gif
对,只换了光杯和镜片

以前我看有桐油改7388,把底座也改了的。你用原装底座插7.2V0.75A泡子,受得了吗??

yr7519 发表于 2013-9-12 10:49

xslwhwxh 发表于 2013-9-12 09:46 static/image/common/back.gif
昨晚试了试美光2C,手感合适,用2*18650驱原来在大连家买的泡子,很爽 ...

看了LZ的帖子,我昨晚把M10拿出来比较了一下,块头差不多,但是更粗啊,太吓人了{:1_303:}。

XD镁光2C哪儿找的金属杯子和玻璃镜片啊?底座改没?用的大连家的卡口泡子吧?

xslwhwxh 发表于 2013-9-12 10:57

yr7519 发表于 2013-9-12 10:49 static/image/common/back.gif
看了LZ的帖子,我昨晚把M10拿出来比较了一下,块头差不多,但是更粗啊,太吓人了。

XD镁光2C哪 ...

底座没动,没事
C和D的头部尺寸一样,原来思思那买的
泡子就是你说的那个

狙击兵岭 发表于 2013-9-12 10:59

yr7519 发表于 2013-9-12 10:46 static/image/common/back.gif
以前我看有桐油改7388,把底座也改了的。你用原装底座插7.2V0.75A泡子,受得了吗?? ...

没问题,7.2V0.75A泡子的温度比7388小。我用7388点过将近20分钟也没有损坏。现在这7.2的泡子更没问题,晚上经常连续点亮1个多小时玩。

yr7519 发表于 2013-9-12 11:15

xslwhwxh 发表于 2013-9-12 10:57 static/image/common/back.gif
底座没动,没事
C和D的头部尺寸一样,原来思思那买的
泡子就是你说的那个

好嘞,那我找找2C了,合适收一只玩,2D就是棒槌呀!7.2V泡子用2*18650的话超压了,不知道寿命如何,改短弹簧后内部空间能装2节带保护板的锂电么?我过放怕了{:1_303:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 镁光手电新近玩法!(至简至易)