站在天空之城 发表于 2013-9-11 20:17

东京最美申奥主播**流出 火辣身材尽露

据台湾媒体消息,日本美女主播泷川雅美在旅馆被**,40分钟的全裸**影片流出,甚至被制成光盘贩卖。由于女主角始终没有抬起头,只是媒体猜测,**视频女主角身份难以确定。
泷川雅美是日法混血儿,父亲是法国人,母亲是日本人,出生于法国巴黎。祖父泷川胜三是政治家,曾任市议员;曾祖母泷川稻是日本妇女运动的先驱。弟弟泷川Loran是模特,表姐目黑阳子是自由新闻报道员,表弟泷川英治是演员。
三岁时跟随家人来到日本,至母亲的出身地神户市兵库县居住。小学六年级时,因父亲工作关系再次移居法国。一年之后再度返回日本。先后在世田谷区立砧中学校、东京都立青山高等学校、青山学院大学文学部法国文学科就读。
一直以来明星名人们的无数**视频被制成**光碟出售,都是令许多人忧心忡忡的现象。而现在似乎“终于”轮到有“日本国嘴新闻女主播”之称的美女主持泷川雅美了。
据日本《NEWS艺能 Factory》最新报道,泷川雅美今年三月离开了富士电视台的《星期天先生》节目,目前剩下的全都是广播类节目主持,而观众能在小荧幕上看到泷川的唯一渠道,是NHK BS的某国际讨论节目途中的广告。
对粉丝们来说,能看到妖艳的泷川大美女的机会减少非常可惜,不过却也没想到市面上竟然会曝出那样的**DVD。DVD上写着“泷泽雅美”,故意微妙地把“泷川”改写为“泷泽”,可见制作者的小心和大胆。外包装使用的是泷川雅美的新闻节目视频截图,视频开头出现的是主持《NEWS JAPAN》时期的漂亮泷川画面。很快画面出现了突兀的切换,于是被**的视频开始播放,从前戏开始到结束总共长达40分钟的交合无删节版。
镜头很明显是安装在爱情旅馆房间里的,床上的男女被**而不自知,画面正如封面上介绍“泷川雅美和老外男朋友的真实”,镜头下的男方是一名白人男性,而女方同样皮肤白皙,并且有着曼妙的曲线,丰胸尤其令人印象深刻。
整个40分钟的过程极其火辣刺激,但是问题在于,尽管整个视频无论从包装还是内容开始,都在暗示画面中的女人就是泷川雅美。可惜从头至尾该美女并没有真的抬起头来面对过镜头的方向,只是一段激情视频实在很难判定。

b3916 发表于 2013-9-11 20:19

图呢

TEMS 发表于 2013-9-11 20:22

没图啊?{:5_590:}

RP周 发表于 2013-9-11 20:26

不是我的菜啊~~~~~~

手电照过的国度 发表于 2013-9-11 20:36

不稀饭

也吃不着

马达1990 发表于 2013-9-11 20:38

擦 没图啊

淡定云烟 发表于 2013-9-11 20:38

无图无真相

tordang 发表于 2013-9-11 20:44

没J B你说个种子啊。。。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-9-11 21:51

LZ做人不厚道

木心木肺 发表于 2013-9-11 21:55

温习一下,原来文字游戏。

吞噬紫外线 发表于 2013-9-11 22:25

没种子总得有个图吧……

hilloo 发表于 2013-9-11 22:27

没图

mpmpm 发表于 2013-9-11 22:52

搜狐上的新闻。

紫云飞鹤 发表于 2013-9-11 22:54

无图无真相

mpmpm 发表于 2013-9-11 22:56

搜狐上的新闻。

badtoy 发表于 2013-9-11 23:28

无图无JB。。

陶公公 发表于 2013-9-11 23:56

作为一个不明真相的群众,俺个人认为,此时俺惟一能做的正确的事,就是用一双群众所特有的雪亮的眼睛……进行围观

亦幻亦眞 发表于 2013-9-12 00:09

RP周 发表于 2013-9-11 20:26 static/image/common/back.gif
不是我的菜啊~~~~~~

他们姓泷的是不是都这样啊?

QDHAM 发表于 2013-9-12 00:09

进行围观

飘逝的夜 发表于 2013-9-12 00:10

裤子都脱了,你就给我看这个?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 东京最美申奥主播**流出 火辣身材尽露