江林俊 发表于 2013-9-11 21:08

移动电源+强光手电+激光笔,,,,

年初在先锋家买了个黄金甲102,用着相当的舒服,自带的调光很不错,不过那二个渣渣的LED显然是很不合我的胃口。
想想还有中周家的T6,不用上去对不起咱学电子的嘛,遂加上。万恶的商家啊,把玻纤板涂成白的,整一个玻纤板看起来是铝基板,不利散热,改了。为毛驱动为三极管加电阻,用个7135就不行啊,改了。这么好的铝合金当外壳,不用来散热太可惜了,改了。
因为是双灯的,咱就剩一个T6了,另外一个空着太掉品相了。终于,三五家的50mW蓝紫光调焦激光组模 ,尺寸,大小,刚刚好啊,不多说,改啦。激光的开关是个难点啊,就一个开关,要控制电源输出,要开关灯,还要调光。破译先锋家的电路,还好,把开关的上拉电阻改成激光的电源,只要按下开关激光就亮,不影响其他的功能,不错不错。
过程是艰苦的,就不多说了,有空再发。集中三家的零件,移动电源,强光手电,激光笔,验假钞,点火柴。

光电路就塞满了,8个7135推T6,刚刚的,利用铝合金的外壳散热,全功率运行木有丝毫问题

成品的外貌,有这样一个移动电源在手,还有啥缺的啊

深蓝17 发表于 2013-9-11 21:23

灯头还可以就是那个屁股··········

yls123 发表于 2013-9-11 21:29

看看学习一下。

江林俊 发表于 2013-9-11 21:30

不会啊,加上后盖,相当完美啊给你看看整体外貌吧

liouyuanjjb 发表于 2013-9-11 21:43

支持diy

286a286 发表于 2013-9-11 22:10

多图,慎入

陈志强 发表于 2013-9-11 22:29

大神!!!

Love满天下 发表于 2013-9-11 22:42

牛,量产吧,我买

WBHH 发表于 2013-9-11 23:37

楼主有才,改得很合理,赞一个{:5_639:}

紫云飞鹤 发表于 2013-9-12 00:08

看看学习一下。

starsword 发表于 2013-9-12 09:12

支持折腾~

青龙偃月刀 发表于 2013-9-12 19:00

钩子秤 打火机 瑞士军刀,尽情的往上加{:1_292:}

mlc 发表于 2013-9-12 19:17

zmyself 发表于 2013-9-13 15:46

diy达人啊

857522378 发表于 2013-9-13 17:42

厉害→_→

吴忧无虑 发表于 2013-9-13 18:33

{:1_303:}功能多故障多哦

qq164109561 发表于 2013-9-13 18:46

量产吧。不错。

江林俊 发表于 2013-9-13 19:38

吴忧无虑 发表于 2013-9-13 18:33 static/image/common/back.gif
功能多故障多哦

不会啊,有了也有段时间了。同时也考虑进去了,这几个模块都是单独的,就算是有坏的出现也不会影响的另一个,全部是单独存在的

江林俊 发表于 2013-9-13 19:40

青龙偃月刀 发表于 2013-9-12 19:00 static/image/common/back.gif
钩子秤 打火机 瑞士军刀,尽情的往上加
{:1_292:}正在考虑加个倍压,哈哈哈

吴忧无虑 发表于 2013-9-13 19:44

江林俊 发表于 2013-9-13 19:38 static/image/common/back.gif
不会啊,有了也有段时间了。同时也考虑进去了,这几个模块都是单独的,就算是有坏的出现也不会影响的另一 ...

{:1_292:}一如既往支持DIY
页: [1] 2
查看完整版本: 移动电源+强光手电+激光笔,,,,