后飞的笨鸟 发表于 2013-9-12 00:05

问下pD35和TK35的光班

问下各位筒友pD35的高亮和TK35的高亮夜晚的亮度区别、近距离和光班大小的区别。

后飞的笨鸟 发表于 2013-9-12 00:08

就说说高亮和中亮就好啦。我用来夜猎的\极亮一般都没有用

炽天使星尘 发表于 2013-9-12 00:56

兄弟,这两个筒子灯杯直径差距甚远,TK35属于远射型,光斑小所以显得中心光斑比浅小光杯的PD35“亮”很多。
近距离使用,PD35相对更合适些,光斑蛮大的,照射面积大,看着比较舒服。
至于夜猎,可能TK35更合适些,续航时间也是超长的。
另外建议除非你筒子众多,否则宁可选择远射筒,远射筒必要时候可以通过简单手段进行柔光处理用以近射,大光斑近射筒子可无法通过简单处理达到远射效果哦。

湖河海人 发表于 2013-9-12 13:35

炽天使星尘 发表于 2013-9-12 00:56 static/image/common/back.gif
兄弟,这两个筒子灯杯直径差距甚远,TK35属于远射型,光斑小所以显得中心光斑比浅小光杯的PD35“亮”很多。 ...

同意!!!

dream129 发表于 2013-9-12 17:48

不知道tk35光斑小到什么程度,应该比tk11大吧。两个都是远射的

深蓝17 发表于 2013-9-12 20:47

只有TK35,试了一下三米照墙中心光斑大概35CM

后飞的笨鸟 发表于 2013-9-13 20:24

谢谢各位筒友\现在我的TK35还能用、等发高骚就入支pD35哈哈

qiangguanglunta 发表于 2013-9-27 22:35

试了下pd35三米照墙中心光斑75厘米左右,最小不低于70厘米,因为近距离看光斑边缘不是那么清晰。

xucheng90 发表于 2013-9-27 23:00

根本不是一个级别的,tk35光强大太多了,中心光斑比pd35亮很多
页: [1]
查看完整版本: 问下pD35和TK35的光班