T9手电筒 发表于 2013-9-12 01:27

发现有XML2 2A色温的LED卖

CREE XML2 U2-2A XM-L2 LED大功率10W灯珠

谁需要做小白鼠?我想换掉TC500的LED,换成2A色温的,但是基板是问题啊,走多一趟快递的话这个LED得要40多元了,想谁手电筒是16或者20基板又喜欢2A色温的先买回来和1A比较光色看看

Yes-Sir 发表于 2013-9-12 06:17

有连结吗?

MagicG 发表于 2013-9-12 06:54

pm

liouyuanjjb 发表于 2013-9-12 07:41

无图无像

kakaruote 发表于 2013-9-12 07:57

T6 2A啊,我早就有了。

紫云飞鹤 发表于 2013-9-12 08:43

见过了

starsword 发表于 2013-9-12 09:18

区别没那么大吧

T9手电筒 发表于 2013-9-12 09:21

Yes-Sir 发表于 2013-9-12 06:17
有连结吗?

可以搜索

CREE XML2 U2-2A XM-L2 LED大功率10W灯珠

T9手电筒 发表于 2013-9-12 09:31

kakaruote 发表于 2013-9-12 07:57 static/image/common/back.gif
T6 2A啊,我早就有了。

这回是2代U2-2A哦,记得你上次发图的光色很漂亮哦,2A色温用于找小件物体是否比1A清楚点啊,1A光色照在物体上有点薄纱布笼罩的感觉,该死的TC500专用基板,买手电筒的时候就忘记让啊木配了,经常让些想不到的小配件折腾邮费

焦外 发表于 2013-9-12 09:31

2S 都有了

kakaruote 发表于 2013-9-12 10:01

焦外 发表于 2013-9-12 09:31 static/image/common/back.gif
2S 都有了
2S色温不正。。一般都是ABCD。   ST字母的偏绿严重,RU字母的偏红严重。一般0-4系才有RUST结尾。5系有只有SR。。
而0-3系色温选AD结尾的色彩比较正, 4-8系选BC结尾的比较好。所以 T6 3C属于偏绿/

lho 发表于 2013-9-12 10:55

这家不知可靠不

焦外 发表于 2013-9-12 12:13

kakaruote 发表于 2013-9-12 10:01 static/image/common/back.gif
2S色温不正。。一般都是ABCD。   ST字母的偏绿严重,RU字母的偏红严重。一般0-4系才有RUST结尾。5系 ...

受教了。{:5_643:}

T9手电筒 发表于 2013-9-12 12:40

kakaruote 发表于 2013-9-12 10:01
2S色温不正。。一般都是ABCD。   ST字母的偏绿严重,RU字母的偏红严重。一般0-4系才有RUST结尾。5系 ...

0D色温很亮的说,但是都说偏蓝,CREE色温表上RU偏红,但是实际上都没见过0R 0U的XML

kakaruote 发表于 2013-9-12 12:57

T9手电筒 发表于 2013-9-12 12:40 static/image/common/back.gif
0D色温很亮的说,但是都说偏蓝,CREE色温表上RU偏红,但是实际上都没见过0R 0U的XML ...

0系色温过高,本来就是带蓝色的, 不叫偏蓝
页: [1]
查看完整版本: 发现有XML2 2A色温的LED卖