wrrgg 发表于 2013-9-13 08:20

收成不好。

飘逝的夜 发表于 2013-9-13 16:15

{:3_102:}开门,收快递,算了,爆破组准备

RP周 发表于 2013-9-14 09:39

N年前就不信这玩意会靠谱。。。。。。。

longliu 发表于 2013-9-14 10:44

楼主,你知道的太多了!

wzw_24 发表于 2013-9-14 10:48

支持一下下

lyd623 发表于 2013-9-14 11:24

反对禁摩托 发表于 2013-9-13 01:45 static/image/common/back.gif

顶这个

拓特乐 发表于 2013-9-14 11:28

一举报!

cckjzwater 发表于 2013-9-14 21:05

gf7300gs 发表于 2013-9-12 16:37 static/image/common/back.gif
不错~前几天我买的茄子,连炸带炖了很久,硬得咬都咬不动。今天一看,全烂了
...

什么茄子啊?茄子一般切开两半,蒸一下就烂了,拌点蒜泥就能吃。

gf7300gs 发表于 2013-9-14 21:11

cckjzwater 发表于 2013-9-14 21:05 static/image/common/back.gif
什么茄子啊?茄子一般切开两半,蒸一下就烂了,拌点蒜泥就能吃。

上药了,还有辣椒今年特别辣还个个都辣,前几天问个熟悉的人告诉我上了辣椒粉。过一段又是东北买秋菜的时间了,我家做的酸菜连续烂了3年了,去年加了防腐的东西才没烂。还有萝卜,大头菜,香菜等等什么的说都说不过来~

cckjzwater 发表于 2013-9-14 21:16

gf7300gs 发表于 2013-9-14 21:11 static/image/common/back.gif
上药了,还有辣椒今年特别辣还个个都辣,前几天问个熟悉的人告诉我上了辣椒粉。过一段又是东北买秋菜的时 ...

辣椒上辣椒粉?脑子转不过弯来。貌似我家种的指天椒也很辣。酸菜我不了解,都是我妈做的,一口大缸把盐巴和晒得有点软的芥菜塞里头用块石头压着加几桶水泡过面过一段时间就能吃了,没见烂过的啊?

gf7300gs 发表于 2013-9-14 21:27

cckjzwater 发表于 2013-9-14 21:16 static/image/common/back.gif
辣椒上辣椒粉?脑子转不过弯来。貌似我家种的指天椒也很辣。酸菜我不了解,都是我妈做的,一口大缸把盐巴 ...

我也没见过,辣椒粉应该是那种药的名字。呵呵酸菜我去年学会腌了,今年我自己动手~你那里是不是地方好菜都不怎么上药啊,想要不烂除了菜好淘水的时候也要注意不要让油什么的进去

cckjzwater 发表于 2013-9-14 21:32

gf7300gs 发表于 2013-9-14 21:27 static/image/common/back.gif
我也没见过,辣椒粉应该是那种药的名字。呵呵酸菜我去年学会腌了,今年我自己动手~你那里是不是地方好菜 ...

自己家种的芥菜,芥菜冬天冷的话不用打药的,吃不完长老了的芥菜我妈就砍回家腌酸菜,我只看过程,细节我不知道。我只管吃。

ch1288 发表于 2013-9-14 21:46

做个任务

mpmpm 发表于 2013-9-14 21:47

卖的叶菜有农药就惨了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 发现一个不知道算不算锅假秘密的事,大家千万不要转帖!