911110 发表于 2013-9-12 09:59

余额宝的垃圾短信有木有?**天弘基金泄露资料,你有木有

我的支付宝绑定的是一个不常用的手机号码,每个月也就只交个月租,不打电话,不发短信,几乎收不到什么垃圾短信,

7月初买入余额宝,大概一周之后吧,就开始收到垃圾短信,什么理财,什么股票之类的,起初没有多想,

后来突然想起这个号码绑定的支付宝,有可能是天弘基金泄露了我的资料,上周还给阿里巴巴打过电话反应过这个事情,当然没有下文了,

也给通信运营商举报过SP几个号码,但是最近垃圾短信越来越多了,每天都有好几条,烦不胜烦,

网络搜索后,没有相关的帖子,不知道是不是被河蟹了,

紫云飞鹤 发表于 2013-9-12 10:01

不玩这个!

ztlaoda 发表于 2013-9-12 10:05

我也用余额宝,但木有收到过类似短信。。。。。。

yr7519 发表于 2013-9-12 10:12

如果真是余额宝干的,我马上退出不玩了,艹。这半个月来,垃圾短信、电话都把我烦死了,有时一天十几个电话,短信无数条,全是炒股、炒现货基金这些。下了个拦截软件,但最近怕有重要事情,又不敢一直用拦截~~~

babylu 发表于 2013-9-12 10:15

诚信是个问题

bee0292638 发表于 2013-9-12 10:27

没有。其它垃圾短信电话多。狗日的光卖一级建造师答案的一天好几个,周末考完后还会接着来改分的…麻木了

bee0292638 发表于 2013-9-12 10:28

我是逆来顺受型…

911110 发表于 2013-9-12 10:37

yr7519 发表于 2013-9-12 10:12 static/image/common/back.gif
如果真是余额宝干的,我马上退出不玩了,艹。这半个月来,垃圾短信、电话都把我烦死了,有时一天十几个电话 ...

马云不会泄露的,应该是天弘基金泄露的!!

那一束光 发表于 2013-9-12 10:41

不知道呢,我收到的不多。

那一束光 发表于 2013-9-12 10:41

可能你们里面的钱多吧,我就1w

zml128h 发表于 2013-9-12 10:42

进来看看,余额宝

RP周 发表于 2013-9-12 10:43

没用过余额宝。。。。。

jj53530 发表于 2013-9-12 10:48

嘿嘿,今天的人民日报就登有关余额宝的。

howard113 发表于 2013-9-12 10:55

yr7519 发表于 2013-9-12 10:12 static/image/common/back.gif
如果真是余额宝干的,我马上退出不玩了,艹。这半个月来,垃圾短信、电话都把我烦死了,有时一天十几个电话 ...

没用的,覆水难收。号码已经泄漏出去,不玩也没用。

山人 发表于 2013-9-12 10:57

从来没收到过

lipeng619 发表于 2013-9-12 11:03

没有支付宝余额宝的路过

nb603 发表于 2013-9-12 11:14

肯定是余额宝里面金额太大了

joe9998 发表于 2013-9-12 11:19

估计是钱多…w把块钱瞧不上骚扰…

dfjiantao 发表于 2013-9-12 11:21

最近收到垃圾短信特别多,围观楼主。

yr7519 发表于 2013-9-12 11:22

911110 发表于 2013-9-12 10:37 static/image/common/back.gif
马云不会泄露的,应该是天弘基金泄露的!!

以前玩过现货,不过早不玩了,以前也没见有这些垃圾,最近太多了,我都怀疑是以前现货公司透露出去的,把天弘公司都忘了,这Y的,十有八九是它干的了~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 余额宝的垃圾短信有木有?**天弘基金泄露资料,你有木有