妙妙 发表于 2013-9-12 11:33

大神请推荐,AA筒

各位坛友,求推荐一款aa筒,使用一节aa电池的,最好是不锈钢的,射百米左右,300元左右,康桑密达

a419100 发表于 2013-9-12 12:29

Fenix LD12单AA   还有E25

一文布衣 发表于 2013-9-12 12:40

不锈钢重,ld15不错,纠正楼上美女,e25是2aa,也不错

a419100 发表于 2013-9-12 12:43

一文布衣 发表于 2013-9-12 12:40 static/image/common/back.gif
不锈钢重,ld15不错,纠正楼上美女,e25是2aa,也不错

LD12是单AA    E25是双AA我知道 这2个手电筒我都有

一文布衣 发表于 2013-9-12 12:46

移动就是好啊,我只有e25

湖河海人 发表于 2013-9-12 13:33

据说LD12很不错,但也有人说LD10更好玩。我都木有。
我有ITPSA1,最喜欢的1AA。很亮,射很远,续航也不错,关键是好玩,每档可无极调节,可正向点射,通吃AA、镍氢、14500锂等所有电池,外形漂亮极了,手感超好。停产了。。
楼主为何不选择2AA手电,FENIX生产的LD20、LD22、E21、E25领先同侪。

hengerfan 发表于 2013-9-12 18:08

怎么这么多人都要不锈钢筒啊,不觉得沉么{:1_287:}

深蓝17 发表于 2013-9-12 20:55

买了个公版的不锈钢AA确实挺沉的不太适合EDC

妙妙 发表于 2013-9-12 20:59

湖河海人 发表于 2013-9-12 13:33 static/image/common/back.gif
我有ITPSA1,最喜欢的1AA。很亮,射很远,续航也不错 ...

我有欧莱特的筒子,质量设计确实赞的,菲尼克斯的感觉就是外形中庸了,我意淫,拿个不锈钢棒子,射很远很亮,很赞,我在读书

妙妙 发表于 2013-9-12 20:59

深蓝·17 发表于 2013-9-12 20:55 static/image/common/back.gif
买了个公版的不锈钢AA确实挺沉的不太适合EDC

应该有小巧轻便的吧

watson5240 发表于 2013-9-12 21:00

这么的推荐法,4AA都跳出来了。。。
100米不是问题,问题是不锈钢

妙妙 发表于 2013-9-12 21:00

a419100 发表于 2013-9-12 12:29 static/image/common/back.gif
Fenix LD12单AA   还有E25

我会看的,谢谢啦

妙妙 发表于 2013-9-12 21:01

watson5240 发表于 2013-9-12 21:00 static/image/common/back.gif
这么的推荐法,4AA都跳出来了。。。
100米不是问题,问题是不锈钢

确实,我有个s10.100米很轻松

飘过 发表于 2013-9-12 22:00

ld12最好,不客气地说:说ld10比ld12,那多半是骗子!

湖河海人 发表于 2013-9-12 22:09

妙妙 发表于 2013-9-12 20:59 static/image/common/back.gif
我有欧莱特的筒子,质量设计确实赞的,菲尼克斯的感觉就是外形中庸了,我意淫,拿个不锈钢棒子,射很远很 ...

OLIGHT也是我最喜欢的之一

山人 发表于 2013-9-12 22:31

湖河海人 发表于 2013-9-12 13:33 static/image/common/back.gif
我有ITPSA1,最喜欢的1AA。很亮,射很远,续航也不错 ...

坏淫,诱惑人家,前面说的那么好,后面来一句停产了{:1_292:}

湖河海人 发表于 2013-9-12 22:35

飘过 发表于 2013-9-12 22:00 static/image/common/back.gif
ld12最好,不客气地说:说ld10比ld12,那多半是骗子!

捷特明 PA 10比你的LD 12如何?

a419100 发表于 2013-9-12 22:40

湖河海人 发表于 2013-9-12 22:35 static/image/common/back.gif
捷特明 PA 10比你的LD 12如何?

来我QQ群 323780767咯

a419100 发表于 2013-9-12 22:42

来我QQ群 323780767   咯 报ID

湖河海人 发表于 2013-9-12 23:13

a419100 发表于 2013-9-12 22:42 static/image/common/back.gif
来我QQ群 323780767   咯 报ID

早就入该群了
页: [1] 2
查看完整版本: 大神请推荐,AA筒