xucheng90 发表于 2013-9-13 09:21

想选个l2的中头真难啊

想入个xml2的中头,500流明左右不降档。发现竟然找不到这样的,动不动就是800, 1000流明的阳痿货,然后降一档就变味200多流明了

iluyy 发表于 2013-9-13 09:25

云中漫步007 发表于 2013-9-13 09:28

找一下很多有固定500流明档位的.
极亮980,高亮470

xucheng90 发表于 2013-9-13 09:30

iluyy 发表于 2013-9-13 09:25 static/image/common/back.gif
那些900-1000高亮几分钟后降档应该也在500以上吧,怎么是200?你说的哪家的

不喜欢那种一开出来800,1000的,然后再降的

紫云飞鹤 发表于 2013-9-13 09:55

我也在等

Charley53 发表于 2013-9-13 10:05

XENO或开家应该有 ~

tuzhengyang 发表于 2013-9-13 10:14

炫卫者T45C,最高亮980流明,5分钟后降到高亮档470流明;还有雷明TD16,高亮1000流明,3分钟后降到600流明。这些都符合你的要求不难找啊。

xucheng90 发表于 2013-9-13 10:14

Charley53 发表于 2013-9-13 10:05 static/image/common/back.gif
XENO或开家应该有 ~

xeno没有xml2的,新品一年多了还没出

逆风飞杨 发表于 2013-9-13 10:17

楼主没用心。

xucheng90 发表于 2013-9-13 10:18

tuzhengyang 发表于 2013-9-13 10:14 static/image/common/back.gif
炫卫者T45C,最高亮980流明,5分钟后降到高亮档470流明;还有雷明TD16,高亮1000流明,3分钟后降到600流明 ...

炫卫者那两款的外形实在不在我的审美观内~我还是喜欢tk21 tk22那种样子的。。。

xucheng90 发表于 2013-9-13 10:21

逆风飞杨 发表于 2013-9-13 10:17 static/image/common/back.gif
楼主没用心。

不要说那种1000流明三五分钟降为五六百的那种,总觉得那种不太可靠,电流太大。

tuzhengyang 发表于 2013-9-13 10:55

xucheng90 发表于 2013-9-13 10:18 static/image/common/back.gif
炫卫者那两款的外形实在不在我的审美观内~我还是喜欢tk21 tk22那种样子的。。。
...

TD16和TK22可以的

panwx 发表于 2013-9-13 11:01

有极亮档的手电都不借给别人用,坏了还说是便宜货容易坏

flik2010 发表于 2013-9-13 11:03

找个ZZ的中头外壳,安个7135*4电路(我喜欢单档),这样永不降档,呵

starsword 发表于 2013-9-13 12:09

顶楼上,找商家DIY也挺靠谱的

RP周 发表于 2013-9-13 12:23

看推荐~~~~~~~~~

lho 发表于 2013-9-13 13:23

我最近就组装了中州的中头和C8(一体仓),中头电路用的是开拓者七档自定义7135x7,想定义几个档位就几个档位,要定义多亮就多亮,相当之灵活。
款式虽然一般般,反正手电也就是晚上才用,有那个会仔细注意做工精细和外观怎样呢,实用就行,

左一是旧的毛裤中头(电路用的是开拓者七档自定义7135x7,XM-L U3),左二是新装的中州中头(电路用的是开拓者七档自定义7135x7,XM-L2 U2 1C ),左三是新装的中州C8一体仓(电路用的是7135x8,XM-L2 T3 7C2 ),左四是旧C8(电路用的是7135x8,XM-L T6 1A)

听说在野外大雨啊、大雾啊,低色温穿透好一点,所以新C8就装了个低色温的,手头还有一个低色温的S2小直,电路用的是开拓者七档自定义7135x6,XM-L2 T2 7A3

kakaruote 发表于 2013-9-13 14:49

楼主好像功课不够啊,大多都都降低到60%左右的。

xucheng90 发表于 2013-9-13 15:03

kakaruote 发表于 2013-9-13 14:49 static/image/common/back.gif
楼主好像功课不够啊,大多都都降低到60%左右的。

我不要降档到500的手电,我要实实在在500流明档位的

kakaruote 发表于 2013-9-13 16:24

xucheng90 发表于 2013-9-13 15:03 static/image/common/back.gif
我不要降档到500的手电,我要实实在在500流明档位的

有啊,550N3    M20SX都是550LM 的,定制DIY筒子也可以啊7135*5 的XML2 U2 差不多了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想选个l2的中头真难啊