普渡众生 发表于 2013-9-17 12:20

xianfu993 发表于 2013-9-17 12:16 static/image/common/back.gif
麻痹 我都是被打的

{:1_303:}真没出息

yz1978 发表于 2013-9-17 12:23

打人是不对的,打女人是更不对的,打自己的女人是更更更不对的!

fresho2 发表于 2013-9-17 12:45

zhangweixuanzzz 发表于 2013-9-17 10:45 static/image/common/back.gif
父母、兄弟、妻子、儿女,不论做错什么事,都是我的亲人,不论他们做错什么,我都会原谅(lp给我戴绿帽子 ...

有的时候打不代表是背叛,相反是爱。
人做错了事,如果没有人去纠正他,只会一错再错,最后可能酿成大错。
有的时候做错了,说教起不到效果时,打几下或许更容易让人清醒。当然打的时候注意分寸,别打坏了。
亲情绝对不能抛弃,但亲情也不能凌驾于公理。 亲情大于一切的人,这种人不值得结交,因为他为会私利害了周边的人。

fresho2 发表于 2013-9-17 12:49

386595570 发表于 2013-9-17 09:04 static/image/common/back.gif
你的意思是要打别的地方?未结婚前,那些老鸟对我说,打老婆千万不能打她可以拿给别人看的地方,要打大腿 ...

一部分女人比男人更开放,同性间秀大腿,屁股和咪咪之类的很正常。

wuqiu 发表于 2013-9-17 13:34

超越底线我会该打的打、该杀的杀、该爱的爱

wuqiu 发表于 2013-9-17 13:36

KAMIYU 发表于 2013-9-17 01:06 static/image/common/back.gif
女人这种生物就是小时候被打得太少了,大了才被人打,还不知道是自己错了才被打,跟小孩子一样。

老子小时 ...

这个说法很有道理

hnwl28 发表于 2013-9-17 13:38

fresho2 发表于 2013-9-17 01:24 static/image/common/back.gif
不能打女人,这是一种性别歧视,如果要出手,就不能分男女。
原则上不应该动手打人,但如果对方实在是过分 ...

不能打女人,不算性别歧视吧,毕竟男女先天的生理特点不一样,在体力这点上也是有明显差距的。如果不考虑男女的先天生理特点,那么女人完全可以因为你不会生孩子而歧视你。。。。{:1_303:}

不过,如果兄弟遇到的是这种女人。。当我没说。。。{:1_292:}

正文参见http://www.shoudian.org/thread-355620-1-2.html。。。。。{:1_292:}

此回复只为博兄弟一笑,说多勿怪。。{:1_303:}

wuqiu 发表于 2013-9-17 13:41

zhangweixuanzzz 发表于 2013-9-17 10:45 static/image/common/back.gif
父母、兄弟、妻子、儿女,不论做错什么事,都是我的亲人,不论他们做错什么,我都会原谅(lp给我戴绿帽子 ...

我说的是假如:你兄弟欺负你妻子屡教不改、儿女打骂你父母,你还下不了手吗?

ztlaoda 发表于 2013-9-17 13:45

只因有您 发表于 2013-9-17 09:29 static/image/common/back.gif
呵呵,真的假的?我不太相信。

这个没必要做假,女人做起来比谁都难弄,你应该最清楚了。。。。。。

cooldiy_cn 发表于 2013-9-17 14:10

一般是不打的

cooldiy_cn 发表于 2013-9-17 14:11

即使是原则性的问题 打也不能解决啊

陈志强 发表于 2013-9-17 14:25

唉!女人这种动物在地球上属于逆天的存在!

fresho2 发表于 2013-9-17 14:46

hnwl28 发表于 2013-9-17 13:38 static/image/common/back.gif
不能打女人,不算性别歧视吧,毕竟男女先天的生理特点不一样,在体力这点上也是有明显差距的。如果不考虑 ...
当然不能随意打骂女人。
当部分女人发神经明显错了还拒不承认时,作为丈夫有责任让她清醒一下。
从小被溺爱的孩子长大更容易走上犯罪的道路就是因为在小的时候做错事时没有得到及时纠正。
现在的社会环境就是这样,人们对男孩要求严格,对女孩相对纵容多了。这不是爱而是害!! 在需要体力等有关生理方面,我们应该对女性作出倾斜,但其它方面,一定要一视同仁。

只因有您 发表于 2013-9-17 14:55

ztlaoda 发表于 2013-9-17 13:45 static/image/common/back.gif
这个没必要做假,女人做起来比谁都难弄,你应该最清楚了。。。。。。

不清楚。我还是远离你。不然又掉你挖好的坑里去了。

kfc1039 发表于 2013-9-17 15:15

386595570 发表于 2013-9-17 09:05 static/image/common/back.gif
晚上的灵与肉的接触这点更为重要

{:1_296:}{:1_296:}

wenzhu8210 发表于 2013-9-17 15:25

床头打架床尾和,

zls 发表于 2013-9-17 15:27

{:3_121:}我草,不能打人啊,有问题商量嘛

低碳00755 发表于 2013-9-17 15:31

打人不对,伤害过就像墙上钉钉,拔了还留个印。

sanfen 发表于 2013-9-17 15:37

床头打架床尾和了

starsword 发表于 2013-9-17 15:46

楼主放一炮就跑了~?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 昨晚和老婆闹分,抽了她耳光!