badman 发表于 2013-10-5 19:43

lrglyr 发表于 2013-10-5 13:40 static/image/common/back.gif
单节18650最大电流有多大?

电池端最高测到过1.4A,LED端电流没测,也许会高点。厂家客服给的数值是2点几安,具体数值忘了。

badman 发表于 2013-10-5 19:46

zleo 发表于 2013-10-5 17:54 static/image/common/back.gif
换电池电流就大了,看来是原配电池问题导致只有1.2A电流?
怎么使用两节18650啊,自己改装的?
...

这个电流是测的电池端。两节18650是测试时用纸倦了个筒子。原厂有26650延长筒,看来用不上了。

badman 发表于 2013-10-5 19:51

ACOG 发表于 2013-10-5 15:42 static/image/common/back.gif
这个产品该有的卖点全都具备,看不到的地方一定缩水,厂家深蕴此赚钱之道。
我觉得你说的那些就是为了衬 ...
没有别的意思,不要想多了。{:1_292:}
沃尔森的X60我也收了,这个真的是硬氧了,造型感觉不如ET26好看。当时买ET26就是冲着它的外形去的,现在发现这个筒子有XENO G42的影子,26650版G42,那个防滚六楞完全不起作用。

badman 发表于 2013-10-6 14:55

前面电流测试数据声明作废!
今天无意中发现正极弹簧并非铜制,将弹簧做飞线处理后电流达到1.7A,将万用表表笔更换为一条短镀银线测试电流达到2.1A,与厂家给出的2.3A比较接近了。万用表表笔内阻对这个电路电流影响很大,与7135电路完全不同,一般万用表电流档测得数据只能做参考。

lrglyr 发表于 2013-10-6 20:08

X60我也刚入了一个,确实是硬阳,和我以前CT9和R5比差别太大了,比他们好很多的。X60电池端电流为1.4A,CT9电池端电流1.6A,他俩亮度基本一样。

badman 发表于 2013-10-6 22:43

lrglyr 发表于 2013-10-6 20:08 static/image/common/back.gif
X60我也刚入了一个,确实是硬阳,和我以前CT9和R5比差别太大了,比他们好很多的。X60电池端电流为1.4A,CT9 ...

正极弹簧和尾盖弹簧做飞线处理会有明显改善。

lrglyr 发表于 2013-10-7 09:42

badman 发表于 2013-10-6 22:43 static/image/common/back.gif
正极弹簧和尾盖弹簧做飞线处理会有明显改善。

那灯珠高亮时的工作电压为多少A?

星宇翱翔 发表于 2013-10-7 13:24

感谢各位前辈

badman 发表于 2013-10-7 15:01

lrglyr 发表于 2013-10-7 09:42
那灯珠高亮时的工作电压为多少A?

刚充好的电池,电压没测,应该在4.2伏左右。

elmo 发表于 2013-10-9 15:30

我来回复你,和ET26 用的一样头灯的XML L2,我买了一只MX900,单电池款的.

15楼的其他描述基本都同意,设计,做工,用料,功能,光斑效果都不错。

但是,我说但是,最主要的问题有两个

其一:亮度成问题,我原有的筒子是野战连的M6,一代的XML T6的头灯。使用同样的电池,同样的电压,同样开到最高亮度,这款MX900竟然没有我那个M6亮!我自己感觉,亮度刚好弱了大概20%,所谓的亮度提升与之宣传的刚刚相反。

其二:续航严重不行,还是上边提到的条件下,MX900最高亮度到弱光弱到不行,电量警告,63分钟左右歇菜了。而我的M6开了4个小时,还在中光片弱点,没到弱光档继续工作呢,而且看起来还可以点亮很久。。。

这是我昨天晚上亲自试验的。

晚些时候发几个图给大家看看

elmo 发表于 2013-10-9 15:32

现在我还在跟店家交涉中,续航且忍了,还有发热,几乎是整个筒子都真心暖和哇!这个所谓独立断层整体散热真是了得!这都没事的,心想说是只要灯头不出问题比什么都好。重要的是亮度不爽!我且当是续航不行,因为电流大呀,亮度高呀!可事实是和已有的亮度一样也就罢了,竟然还是比我的T6头灯的还要暗点????

郁闷呀,谁知道什么原因吗?

驱动电路不行么?我严重觉得!!!

关于亮度和续航不行哪位大大有什么见解没?

weibushuai 发表于 2013-10-11 12:03

听说过,但这个坛子里的人,应该不会去买。

badman 发表于 2013-10-11 19:57

上面认证商家近期出的X60应该都是坛子里的人买的,85包邮,我是没什么抱怨的,物有所值就好

mfyflash 发表于 2013-10-17 11:48

路过来看看,讨论激烈,气氛活跃。插句话,多看看吧还是。

HIDQQ 发表于 2013-10-18 08:50

沃尔森是网店品牌,而不是生产厂,产品都别人代工的

HIDQQ 发表于 2013-10-18 09:24

沃尔森的18650锂电池属假冒品,商标也不是属电池类商标,也没有生产电池能力采购,国内三流四流电池厂的货

中大哥 发表于 2013-10-18 09:43

非常不错

peter_cheng001 发表于 2013-10-18 11:00

我有六隻 該廠牌的
不錯用質感 對的起他的價格還可以

sakurayy 发表于 2013-10-18 11:10

没买过

夏洛克果冻 发表于 2013-10-18 12:13

ET26见过骑友用感觉还是不错的,硬氧做的很好,电池标的是5000的表示怀疑,随桶送的车架碉堡啊,居然能35mm好能夹啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有入过沃尔森ET26筒子的筒友吗?本人想入一支给个意见呵!